Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Согласна с Алексом......вряд ли это было отравление... Будем надеятся, что хоть окончательный диагноз выставлен верно.
 Согласна с Алексом......вряд ли это было отравление... Будем надеятся, что хоть окончательный диагноз выставлен верно.  УДАЧИ вам! И еще: пишите, как у вас продвигаются дела!
 УДАЧИ вам! И еще: пишите, как у вас продвигаются дела! 

Поймали мы его (кенара) в августе 2003, в Германии (бедняга залетел в стеклянный подъезд). Линял как раз. Посмотрела в Нете как обращаться с канарейками (до этого только волнистые попугайчики были): смеси, яблоки, фрукты, салат, зелень. На немецких сайтах особенно подчёркивалось, что в клетке чуть ли не стерильная чистота должна быть.
 Поймали мы его (кенара) в августе 2003, в Германии (бедняга залетел в стеклянный подъезд). Линял как раз. Посмотрела в Нете как обращаться с канарейками (до этого только волнистые попугайчики были): смеси, яблоки, фрукты, салат, зелень. На немецких сайтах особенно подчёркивалось, что в клетке чуть ли не стерильная чистота должна быть. Купила зерновую смесь для канареек, потом VitaGrit. Летом давали яблоки (дольку или огрызок), клубнику по чуть-чуть, белокачанную капусту, салат (любит очень), обожает шкурки от бананов (нашёл на столе, когда летал) и равнодушен к самому банану, груши не любит, обожает моё денежное дерево жевать. Переезд в Ригу перенёс очень хорошо, даже пытался чирикать.
 Купила зерновую смесь для канареек, потом VitaGrit. Летом давали яблоки (дольку или огрызок), клубнику по чуть-чуть, белокачанную капусту, салат (любит очень), обожает шкурки от бананов (нашёл на столе, когда летал) и равнодушен к самому банану, груши не любит, обожает моё денежное дерево жевать. Переезд в Ригу перенёс очень хорошо, даже пытался чирикать. Здесь стараюсь кормить его так же, но зимой особо не разгуляешься по поводу витаминов.:( В последнее время, как уже писала, начала снова давать льняное семя, что бы как-то разнообразить меню. Как-то кусочек огурца давала - проигнорировал. Яблоки - как-то было, что 3 дня подряд, потом перерыв, потом 1 день, потом снова перерыв, потом грушу, ничего вроде другого не давали. Камень с кальцием стоит между прутьев, его кажется тут остовом кальмара называли.
 Здесь стараюсь кормить его так же, но зимой особо не разгуляешься по поводу витаминов.:( В последнее время, как уже писала, начала снова давать льняное семя, что бы как-то разнообразить меню. Как-то кусочек огурца давала - проигнорировал. Яблоки - как-то было, что 3 дня подряд, потом перерыв, потом 1 день, потом снова перерыв, потом грушу, ничего вроде другого не давали. Камень с кальцием стоит между прутьев, его кажется тут остовом кальмара называли.

). Надеемся, что худшее уже позади. Спасибо вам!
 ). Надеемся, что худшее уже позади. Спасибо вам!

зато вечером поклевала Чику и попила водички, сегодня тоже клюет но как то мало.Сидит все время на одной жердочке.Еще раз осмотрела лапки:где сходятся пальчики на одной лапке это место розовоеи чуть больше чем на другой,помазала облепиховым маслом.Раствор метионина с витаминами сделала поставила но чистую воду не убираю не знаю правильно ли это но воду она хоть пьет.Вы меня простите я полный профан в птицах ( у меня кошки и собаки) у нее по чему то очень чешуйчатые лапки что это может быть? У других птичек меньше хотя они примерно одного возраста.Еще раз огромное спасибо всем!  ПС.Буду делать все что мне посоветовали! Звонила своему вету,но увы он про птиц не смог ничего дельного сказать.
   зато вечером поклевала Чику и попила водички, сегодня тоже клюет но как то мало.Сидит все время на одной жердочке.Еще раз осмотрела лапки:где сходятся пальчики на одной лапке это место розовоеи чуть больше чем на другой,помазала облепиховым маслом.Раствор метионина с витаминами сделала поставила но чистую воду не убираю не знаю правильно ли это но воду она хоть пьет.Вы меня простите я полный профан в птицах ( у меня кошки и собаки) у нее по чему то очень чешуйчатые лапки что это может быть? У других птичек меньше хотя они примерно одного возраста.Еще раз огромное спасибо всем!  ПС.Буду делать все что мне посоветовали! Звонила своему вету,но увы он про птиц не смог ничего дельного сказать.

,то что самка точно она высиживала птенцов.
 ,то что самка точно она высиживала птенцов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6