Модераторы: СОА, Модераторы

lyudmila писал(а):Наталка Вы молодец!

Коля писал(а):Две недели птинцам,а они уже большие сидят на гнезде и прыгают по жордочкам и опять в гнездо садятся.Нормально это.В этом выводке почти не едят яйцо,восновном едят яичный порошок и Негер(черное просо)

Халкидика писал(а):гнездо строили недолго, а совсем скоро в нём уже было четыре яйца . Вылупился только один

, позже узнаем).
я снова услышала писк в гнезде, очень обрадовалась и решила теперь всё взять в свои руки
Каждые три часа я сгоняла самку и смотрела зобик. Как я и предполагала , самка почти не кормила. Я разводила желток с водичкой и подкармливала 4-5 раз в день. Когда птенчику было три дня мне удалось купить нутриберд a21, стала кормить им. Кормила 6 дней, но на 6-й день уже стала замечать, что птенца кормлю уже не только я
. А вчера и сегодня я уже только проверяю и контролирую, родители взялись за ум). Сегодня птенчику 1 неделька.Ещё расти и расти, но надеюсь, самое трудное у нас уже позади...

lyudmila писал(а):Приятные фото....все хорошо!
lyudmila писал(а):и у меня вылупились, пятого торопят вылупляться!!!

lyudmila писал(а):Это так здорово не менять яица, каждый день радуюсь птенчику следующему....

Виктор66 писал(а):Вот и думаю попробовать аккуратненько или пустить на самотек?
Ярослава писал(а):Виктор66 писал(а):Вот и думаю попробовать аккуратненько или пустить на самотек?
может все-таки подмочить скорлупку слегка кисточкой? чтобы помягче была... пинцетом я бы не рискнула
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3