Модераторы: lyudmila, Модераторы

Кстати мне тут недавно одна книжонка попалась про канареек...Так вот там полстраницы об истории, половина страницы о кормлении и содержании...И страниц эдак 10
   Кстати мне тут недавно одна книжонка попалась про канареек...Так вот там полстраницы об истории, половина страницы о кормлении и содержании...И страниц эдак 10  о том, как канарейку надо мыть, мочалить, сушить..Даже с картинками... Может отсканировать?
  о том, как канарейку надо мыть, мочалить, сушить..Даже с картинками... Может отсканировать?  

А ведь эта книжечка, наверное, многим попалась... УЖАС!!!!
  А ведь эта книжечка, наверное, многим попалась... УЖАС!!!! 

А сегодня мылся так что если б я рядом встала то тоже б могла ополоснуться!
 А сегодня мылся так что если б я рядом встала то тоже б могла ополоснуться! 

Что бы "выгнать"птицу из клетки не обязательно ее брать в руки,откройте дверцу и с противоположных сторон какбы"обнимите"клетку-у меня это действует.Или даже засунув руку в клетку в одну дверцу дать птице направление к другой, открытой дверце.Конечно если у клетки несколько дверей!Мое мнение- что полеты очень полезны птицам,но еще раз повторю-БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.На Форуме вы найдете много рассказов, говорящих против полетов но....Решать вам
 Что бы "выгнать"птицу из клетки не обязательно ее брать в руки,откройте дверцу и с противоположных сторон какбы"обнимите"клетку-у меня это действует.Или даже засунув руку в клетку в одну дверцу дать птице направление к другой, открытой дверце.Конечно если у клетки несколько дверей!Мое мнение- что полеты очень полезны птицам,но еще раз повторю-БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.На Форуме вы найдете много рассказов, говорящих против полетов но....Решать вам 

Резюмируя, наверное, можно сказать, что у каждой птичьей ЛИЧНОСТИ (как и у человечьей) свой характер. И надо дать ей самой решить летать или нет. Но возможность надо давать обязательно и, помочь если требуется!

Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10