Модераторы: СОА, Модераторы
mihay82 писал(а):1. Следует ли подсаживать кенора к ней и если да, то в какой момент времени? На сколько я понял, кеноры тоже участвуют в кормлении птенцов. Просто у меня кенор активный «парень» и мне кажется, если я подсажу его к ней, то он опять начнет к ней «приставать». Ох уж эти мужики!:)
mihay82 писал(а):2. Следует ли поменять гнездо и купить подвесное? Так я я уже говорил, мое стоит на дне клетки.
mihay82 писал(а):3. Стоит ли тревожить птицу, сидячую на гнезде, для уборки клетки? На дне клетки уже много продуктов жизнедеятельности птицы. Убираться надо постоянно, я понимаю, дабы ничего в ней не развилось болезненного, но я таким образом потревожу канарейку.
mihay82 писал(а):4. Следует ли отсадить кенора или просто убрать его подальше от клетки с канарейкой? Мешает ли он ей каким-нибудь образом в высиживании яиц? Она слышит его и видит, но по большому счету не слетает с гнезда, иногда только чирикает ему в ответ. Есть возможность отсадить в отдельную комнату.
mihay82 писал(а):7. Мешает ли звук телевизора канарейке? Прочел на сайте, что нельзя ставить клетку рядом с телевизором, но зачастую в каждой комнате и кухне у нас телевизоры. Клетка стоит в углу комнаты , накрытая, для создания затемнения, телевизор в центре комнаты, около 4 м от клетки, но как правило телевизор включен до поздна.
mihay82 писал(а):8. И ещё, тут много говорилось о собирании яиц в коробочку и подменах каких –то. Для чего это делается?
mihay82 писал(а):5. Может необходим какой-нибудь особенный корм в период высиживания яиц? И если все получится с птенцами, то что необходимо давать канарейке, чтобы она могла кормить птенцов?
mihay82 писал(а):6. Стоит ли именно сейчас заменить клетку или можно сделать это потом, т.к. у канарейки где она высиживает яйца, она круглая? А как я уже почитал на форуме, круглая клетка это не очень хорошо для птицы.
mihay82 писал(а):7. Мешает ли звук телевизора канарейке? Прочел на сайте, что нельзя ставить клетку рядом с телевизором, но зачастую в каждой комнате и кухне у нас телевизоры. Клетка стоит в углу комнаты , накрытая, для создания затемнения, телевизор в центре комнаты, около 4 м от клетки, но как правило телевизор включен до поздна.
mihay82 писал(а):Подскажите, как сделать, чтобы канарейка не неслась?
lyudmila писал(а):ждем следующее
lyudmila писал(а):Она обещала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0