Модераторы: СОА, Модераторы
Наталка писал(а):гнёзда мулине,они ведь из хлопка.
lyudmila писал(а):а может нужно сделать стрижку интимных мест?
Данияр писал(а):Продуйте внимательно самца может он линяет!
kurbon писал(а):и так у трех пар.
Наталка писал(а):Данияр писал(а):
Продуйте внимательно самца может он линяет!
Что,сразу у трёх самцов линька?
Эдик писал(а):Наталка проверь в начале в мулине- хлопок это или есть примеси нейлона.
Подожги и запах все скажет если пахнет плавленной пластамасой то не ложи в гнездо.
Да и лучше мулине покупай белого не крашенного цвета ,а то краска может быть китайской ядовитой.

lyudmila писал(а):Наталка Раньше мулине попадалось линючее... стоит проверить.
Данияр писал(а):В моем случае все ок! 1 самец на 3 самки
А я взяла двух красавцов!!!
Одного певчего,как мне сказали окрас "пигги" :D но он не полностью как поросёнок: ),а цветной такой весь!!!(попозже сфоткаю,выложу если получится).А другой чубатик оранжево-розовый(может "крашенный").Короче,я довольна!!! 
А так хотелось накормить их всем самым вкусным!!Ведать хорошо,что я была два дня на работе,а так может и "запичкала" бы их )).А так новобранцы хорошо себя чувствуют(тьфу-тьфу)!!Взрослый самец спокойный как танк и молчит как партизан :D,оглядывается постоянно по сторонам или на девок соседских!!))Наверное,ему надо закрыть этот обзор?А так активный,купается.Молодой Чубик-вообще неистекаемая энергия с раннего утра Листик писал(а):Здравствуйте.
Два птенца, 6 и 7 дней. Еще ни разу не слышала как они пищат, даже когда мамаша их кормит.
Это нормально? Меня это настораживает. Другие четыре раньше всегда пищали.
Листик писал(а):ни разу не слышала как они пищат

ЕвгенийХ писал(а):Самец должен "рвать и метать", петь не умолкая, одним словом ярить!!! В вашем случаи очень проблематично... если нет другого выхода(другого самца), то можно попробовать, но результат может быть нулевым.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1