Модератор: Модераторы
Ярослава писал(а):замечательное хозяйство у вас!
Потомство от таких красавцев есть? или пока только в планах....
ЕвгенийХ писал(а):Птицы очень хорошие! С таким работать одно удовольствие, удачи в разведении.
Сергей074 писал(а):хозяйство и правда впечатляет, удачи в разведении
Листик писал(а):Просто очуметь можно! Красота неописуемая!!!
Почему у нас таких нет...
Михаил86 писал(а):Змеелов очень интересная пара северо голландцев у тебя!
Они у тебя недавно???? Если не секрет то откуда они у тебя????
У меня пара интенсив и шимель желтые. Очень хочу купить белую самку.
змеелов писал(а):Мой фотобокс для будущих пернатых фотомоделей
змеелов писал(а):Молоденькие Североголландцы с Чехии...
змеелов писал(а):Мои канарейки...
Добавлено спустя 1 минуту:
Ярослава писал(а):змеелов писал(а):Мой фотобокс для будущих пернатых фотомоделей
вау!!! здоровский бокс... ждем фото на конкурс...не открутитесь
ЕвгенийХ писал(а):2116 Красота такая стоит, насколько я знаю, 250-300евро.
Листик писал(а):змеелов писал(а):Молоденькие Североголландцы с Чехии...змеелов писал(а):Мои канарейки...
Добавлено спустя 1 минуту:
Боюсь даже предположить сколько стоит такая красота...
Удачного разведения!
змеелов писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:ЕвгенийХ писал(а): Красота такая стоит, насколько я знаю, 250-300евро.
правильно Евгений..еще за перевозку..доставку..итого набегает)))
ФПРК писал(а):Почему за пару? В этом году в Герамнии просили 500 евро за пару. Интересно просто, чем ценна эта птица? Недавно из Польши привезли много разного фигурного добра, в том числе и североголландцев по 50 евро, однотонные правда, только белые и желтые. Обещали красных роллеров, но привезли обычный красный интенсив и желтых роллеров. Роллеры остались, остальные поехали куда-то дальше.
змеелов писал(а):доверяю только немцам..может только у меня доверие вызывает их птица...
lyudmila писал(а):змеелов писал(а):доверяю только немцам..может только у меня доверие вызывает их птица...
ФПРК писал(а):Недавно из Польши привезли много разного фигурного добра,
Сергей,а это и у нас бывает такое!недобросовестное!...увы!но с тем и беды наши!змеелов писал(а):(кота в мешке покупаем иногда)))
hdy писал(а):Сергей,а это и у нас бывает такое!недобросовестное!...увы!но с тем и беды наши!змеелов писал(а):(кота в мешке покупаем иногда)))
Юрий Гончар писал(а):ФПРК писал(а):Недавно из Польши привезли много разного фигурного добра,
вот именно что добра в кавычках, из польши везут весь отстой, по крайней мере процентов на 99,
Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2