Модераторы: Ярослава, Модераторы

Там много чего можно...Но не всё так просто, как кажется...
   Там много чего можно...Но не всё так просто, как кажется... 

Я вижу свои фотографии.lyudmila писал(а):Вы, когда нажимаете на "кнопочку" альбом под своим сообщением, что видите?

lyudmila писал(а):Может они просто большого объема и не загружаются?

Надежда П писал(а):Скажите, пожалуйста почему так мало фоток можно загрузить,пишет ваш лемит превышает.
 по 3,8 МБ
  по 3,8 МБ

Чего-то не могу понять, как добавить фото. И раньше на старой версии форума, когда я загрузила свои фото, они были видны только миниатюрами, а при открытии - только пустая страница. Может это что-то именно с моим профилем?
  Чего-то не могу понять, как добавить фото. И раньше на старой версии форума, когда я загрузила свои фото, они были видны только миниатюрами, а при открытии - только пустая страница. Может это что-то именно с моим профилем? 

Anazie писал(а):И еще фото видны только в превью, при попытке открыть - пустая страница. Прошу прощения за беспокойство и мою невезуху

Anazie писал(а):И еще фото видны только в превью, при попытке открыть - пустая страница. Прошу прощения за беспокойство и мою невезуху

Ярослава писал(а):а КАК вы грузите фото? с компа? или по ссылке с другого сайта?

СПАСИБО!
 СПАСИБО! 

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4