Модераторы: СОА, Модераторы
voolff писал(а):здрасвуйте!Пожалуйста не кидайте в меня пмидорами, я профан в разведении птиц! у меня канареечка клюет свои яйца!!!!почему? может ей чего то не хватает?

))) прочитали, что это болтни и нужен самец! подсадили, яйца потом убирали, затем все вместе подкладывали, получилось 5 птичек!!!!! один видимо мальчик - так как поет необыкновенно, а остальные рыжие девочки!!! мальчика и еще девочку оставили, остальных подарили!!! сейчас опять эта самочка снесла болтни, мы к ней подсадили самца!!!но его пришлось убрать, так как у нашей годовалой птички тоже появились болтни!!!Такое ощущение, что самки наши сговорились!!!
Сейчас ситуация такая - молодая сидит на яйцах с самцом, но он лентяй - не кормит не ухаживает, какой то неправильный!!! а мамка ее поколола яйца, но все равно сидит в гнезде!!!! а месяца два назад, самец этот сидел с мамкой и ни с того ни с сего начал обижать ее!!!выдрал пол хвоста и "волосы" на голове voolff писал(а): кормим РИО
у меня стоят чашечки с песком, так обе канареечки несутся не в гнездо!!!!А в песок!!!! почему?
у очень Вам благодарна за помощь!!!!!!!!!!Объясните неопытному человеку !!!!
, всё исправимо...подучитесь и ваши птички будут Вас радовать здоровым потомством!!! 
самка второй раз несется (это мамка - самая первая птичка) ну пол дня просидела может чуть больше!!!!
voolff писал(а):а в этот раз она несла яйца и била!
СОА писал(а):Отсутствие полноценной минеральной смеси

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4