TATIANA62 » Сб окт 20, 2012 19:58
Спасибо, что так быстро ответили. Капли от простуды, я думала может печень шалит, сказал нет, это простуда. Подкормка имеется, я сама ее сделала, там морские мелкие ракушки и шкарлупа от яиц. Все прокалено, вымыто, растерто. Кешуля у меня год и ему 2 года.Замечательно пел. Сегодня перемыла все клетки, обработала кипятком, кормушки, заменила подкормку, под бумагу на поддоне положила ромашку. Добавила в подкормку активированный уголь. На ночь Кешу закрывала белой простыней, ничего нет, никаких капелек.Поставила ему купалку с ромашкой, покупался очень хорошо. Не знаю правильно ли, но иногда подсыпаю чуточку сахара в корм, вычитала на каком-то сайте. Может от этого? Кушают очень разнонобразно и хорошо. Вчера давала гречку с морковкой, сегодня творог с морковкой. Купила тыквенных семечек, завтра потолку и дам. У нас сейчас начало весны, может они просто тоскуют? Стоят клетки рядом, Кешу отделяла, так он кричал, жалко стало, опять поставила всех вместе. Сегодня дала им рукулю, очень любят и съедают до прищепки. А перышек и правда не видно...Кеша часто хвостом машет и крылышками...что такое с ним и не пойму...