Модератор: Модераторы

Новичок писал(а):маленький ест только мяккий корм зерносмесь хоть и молотая не хочет, так же не замечал чтобы он пил воду сам....

Новичок писал(а):ищу клетку,на данный момент финансовые трудности...
Новичок писал(а):сегодня какойто вялый сидит на жердочке не двигаясь

АлексН писал(а):Сделай сам.
 соединительные планки, а переделать сейчас нету времени на работе.... вот и остановилось все:(
 соединительные планки, а переделать сейчас нету времени на работе.... вот и остановилось все:( АлексН писал(а):Молодые птицы часто сидят не двигаясь, подрастут будут подвижные. Но наблюдать нужно, всегда

Новичок писал(а):радости моей нету границ

Можеш еще обычную зерносмесь скалкой или бутылкой подавить и дать малышу.насыпал ему зерно размоченное

Дмитрий 1975 писал(а):Можеш еще обычную зерносмесь скалкой или бутылкой подавить и дать малышу

сегодня придя с работы, увидил что моя Рикки, снесна в кормушку с минералкой яйцо, яйцо убрал, клетку накрыл немного, чтобы раньше темнело у нее немного, кормушку тоже сделал закрытой, вот вопрос появился: А с яичком то что делать?:) и как долго она может нестисьтак? Спасибо..
 сегодня придя с работы, увидил что моя Рикки, снесна в кормушку с минералкой яйцо, яйцо убрал, клетку накрыл немного, чтобы раньше темнело у нее немного, кормушку тоже сделал закрытой, вот вопрос появился: А с яичком то что делать?:) и как долго она может нестисьтак? Спасибо..

lyudmila писал(а):Яица можно сохранить и потом использовать как подклады.

в общем самке очень сильно понравилось яйца нести... уже 4 штуки, а сегодня так вообще офигел, она в ЗАКРЫТУЮ кормушку залезла, правда когда я пришел на балкон вылетела и яичко снесла сидя на жердочке и оно лопнуло.... но целых уже 3 штуки насобирал.....
 в общем самке очень сильно понравилось яйца нести... уже 4 штуки, а сегодня так вообще офигел, она в ЗАКРЫТУЮ кормушку залезла, правда когда я пришел на балкон вылетела и яичко снесла сидя на жердочке и оно лопнуло.... но целых уже 3 штуки насобирал..... что делать, как ее успокоить, она накрытая целые сутки, но кенара она слышит, так как стоят рядом...
 что делать, как ее успокоить, она накрытая целые сутки, но кенара она слышит, так как стоят рядом...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7