И пилить никому ничего не надо

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Сонная мушка писал(а):По какой причине клювы так отрастают? Ведь в природе такое не встречается, и не зачем.

Может от того, что клетку лижут? Или из-за древесной подстилки? Они ее едят, или перемалывают в клюве
  Может от того, что клетку лижут? Или из-за древесной подстилки? Они ее едят, или перемалывают в клюве   

И еще никогда не были такими супер активными, несутся пол года, ночью в темноте не спят. А может это витамины Радостин??? Но я их отменила месяц назад.
  И еще никогда не были такими супер активными, несутся пол года, ночью в темноте не спят. А может это витамины Радостин??? Но я их отменила месяц назад.  

Сонная мушка писал(а):У моих у всех клювы отросли по краям, я в ужасе!

Сонная мушка писал(а):Помогите! У моих у всех клювы отросли по краям, я в ужасе!
Сонная мушка писал(а):клювы сточились, и кончик и края, коготки в том числе

Если у птица будет на чем точить клюв, то Вам не придется проводить его обрезку. Вы за птичкой наблюдайте, ей еще к Вам привыкнуть придется....
  Если у птица будет на чем точить клюв, то Вам не придется проводить его обрезку. Вы за птичкой наблюдайте, ей еще к Вам привыкнуть придется.... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31