Совсет клуба принял решение о денежном премировании участников выставки (компенсация за сдачу анализов) в размере 1500 руб
Просьба связаться с Екатериной Васильевной для получения премии...Совсет клуба принял решение о денежном премировании участников выставки (компенсация за сдачу анализов) в размере 1500 руб
Просьба связаться с Екатериной Васильевной для получения премии...
Спасибо Совету клуба!
Всем привет!
Прошу прощения, что не отчитался фотоотчетом вчера вечером, так как вернулся домой поздно и уставшим, сил и времени не осталось для разбора фотоматериала.
Вот, что запечатлила моя камера на выставке вчера.
P.S. Сорри за кадры на которых фокус промазал.
А так же если кто то ожидал большего от меня и моих снимков. На выставке были интересны не только наши горячо любимые канарейки, но и разнообразные представители флоры и фауны, а так же их хозяева.....
Поехали....
Различные клубы готовят свои экспозиции
Регистрация и прохождение ветконтроля.
Ветконтроль пройден
Фото как мы монтировали нашу экспозицию нет- руки были заняты стойками, столами и тп. не до камеры было:)
Наши соклубники- Саша, Дима и Намик.
Участники выставки- с лева на право- Намик, Дима, Ярослава, Вика, Катерина, Саша и я.
Американский кавбой-тоже любит канареек
Представитель РИО.
Народу прибавилось.
Наша одноклубница-Юля
Нас покажут по тв
Цветы которые выращивает Виктория.
Другие зверюшки и не только.
Выход в открытый космос))
Без коментариев
Они просто душки
Повезло с хозяйкой
Девочки-незнакомки попросили их сфоткать- не смог отказать
Наша форумчанка- Настя (
НастасьяGerbil)
ее питомцы
Еще один канал на ТВ нас снимает.
Девушка из ТВ
Были и такие посетители нашей экспозиции
Наша одноклубница, форумчанка Ириша с дочкой
Председатель Московского клуба любителей певчих и экзотических птиц Игорь и его соратник Сергей. Ну... очень Позитивные люди!
Выставка подошла к концу- Катерина устала
Вот и все, сделал все, чтоб другие форумчане которые не смогли быть на выставке, хоть как то смогли приблизиться к нему через мой фотоотчет.