Модераторы: АлексН, Модераторы
tverdy писал(а):Скажите, что это за корм FIORY. Стоит 140 рублей за 400гр
tverdy писал(а):И еще купил за 90 рублей мелкие камешки для днища клетки производство BIRD GRAVEL/ Состав: гравий песок, раковины, уголь.

И вот сегодня поняла, что не привезут мне ее, решила заменить другой витаминной смеси. В продаже был только ЗООМИР Витаминчик общеукрепляющий. В составе пивные дрожжи, белки, углеводы, мед, морская капуста, просто, овсяная крупа, кальций, хлористый натрий.

спасибо за ответы , корм покупала здесь happybirds.ru/?wpsc-product=korm-xtra-vital-canarie-dlya-kanareek цена обычная для москвы на этот корм . Дала его немного птичкам-склевали моментально. Хотелось бы уяснить для себя : 1. Существует ли полноценная и приближенная к естественному рациону смесь для канариков? На лучших ( как я поняла) канареечных кормах стоит класс premium , что для собаковода значит опилки+кукуруза. 2. Значит ли это, что птицеводство еще не занято вопросом разработки кормов высокого класса или наш рынок еще просто не насыщен достаточно? Сама кормлю Витакрафтом, довольна, но после прочтения канареесных форумов стала бояться покупать даже себе салат, зелень, и пр. продукты. Скоро оголодаю ....rinamay писал(а):Скоро оголодаю ....
lyudmila писал(а):для меня несколько лет лучший это РИО, кроме него иногда добавляю Престиж, Fiory яичный, KiKi для красных, всякие сухие импортные яичные корма.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7