Модератор: Модераторы
А ребенок и учится и квартиру убирает только из-за щенка.... щас мы ей его не купим - и она уйдет в кризис тинейджеровского возраста... и вообще ничем замотивировать не удастся... вот тогда мы попрыгаем с папой вокруг неё - когда у неё только косметика на уме будет и прочий мусор "формата МТиВи"...
Спасибо за отклик, Ольга.

папа наш окончательно "нам ЭТО не разрешил"... Я с одной стороны рада, что так получилось, а с другой стороны ... Посмотрим... Объективно, конечно, много сложностей возникло бы... Даже на лето вопрос нерешенный был бы. Спасибо за поддержку... Ольга. 

.
Я с одной стороны рада, что так получилось,

DimonX писал(а):Каких собак-то хотите! Я еще могу Спаниеля понять, хотя ему б охотиться иль по лесу шнырять надо, а не по Москве носиться и , пардон, какашки всякие жрать. А овчарки...! Здоровые, правда, но какие умницы! Красивого немца взять - и вот вам и друг, и защитник, и просто очень умная, преданная собака.
Другое дело, все эти модные складчатые или грузучие всё и всех псины. Хотя, все они верные друзья.

Я вот научусь вашим форумом пользоваться и тоже чего-нибудь повешу! (фотографию)).
Не знаю, похожа ли я на дога,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6