mike писал(а):ето больше 4 тысячи км.
Я и не думала, что в Америке есть такие расстояния...
Мне казалось, что такая страна небольшая...
--------------------------------------------
Сегодня ещё раз записала птиц. Короче, если бы мы были на конкурсе, то судья давно бы от нас ушёл, поставив баллов по 70-80 двум птицам, а двум - прочерки.
Потому что я только сейчас поняла, что для формирования команды важно не только поставить 4 клетки, не только подобрать похожие ходы песни, чтоб была гармрния. но надо учитывать и характер птицы. Самый что ни на есть (не знаю, как правильно орфография) заурядный, иногда нехороший птичий характер...
Поясню на примере.
Вот у меня эта якобы команда. Произвольно составленные птицы Б,10,22,24.
Я с ними типа работала (неделю). За всю неделю мне ни разу они не спели так, чтобы я бросилась потом к ним с аплодисментами и с цветами и всяко благодарила за выступление. Кроме как словами "гады", "сволочи", "предатели", прослушивание не заканчивалось.
Нет, там есть неплохое исполнение колен (местами). Улучшилась пропевание "дорогих" колен. Но песни как таковой я не услышала.
так...начирикано...
А самое главное, что мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОЛСЬ, что мне практически никогда не удавалось услышать всех четырёх птиц ВМЕСТЕ.
В данной некоманде происходит следующее:
есть две птицы, которые сразу могут "к шефу"...(то есть, открыла ткань - сразу много и долго поют, минут 10 )
а две другие птицы, как открою ткань,
"должны принять ва-о-о-о-нну...выпить чашечку ко-о-о-о-офа-а-".
И на эти процедуры у них уходит минут 10-15, а то и 20.....
А потом происходит рокировка: две напетые птицы идут купаться и завтракать, а две намытые птицы поют...Только судья уже ушёл....
Ну разве это не гадство?
-----------------------------------------
Как попросил Миша, я сегодня убрала перегородки между клеточками, чтобы посмотреть - что будет.
Были петушиные бои. Я даже записала 20 сек. на видео.
Если б это были не мои птицы - я бы продлила удовольствие азарта...уже хотелось "болеть" за борцов....и жаждать крови....и пожать крыло победителю....
Но закончилось тем, что всем от меня попало (для профилактики).
А одной птице было наплевать на драку. Он пел.