Да вот вышло случайно. на балконе где сидят птицы делал генеральную уборку с открытыми окнами на балконе. естественно птиц занес в комнату кроме одного красно-деревого кенара (он у меня сидит в такой клетке что ему сквозняк не страшен), примерно через пару часов после уборки, прибегает ко мне младший сын и сообщает что у меня птичка вылетела из клетки, я естественно на балкон а там этот красавец летает.
теперь надо девочку ему искать.
Андрей_09 писал(а):вот такое счастье ко мне сегодня залетело на балкон
А я бы его хозяина поискала. У меня в многоэтажке так же случайно улетел кенар черный мозаик, мы его дорого брали и с кольцом был , а не вернули, хотя голос его я очень скоро услышала , куда то залетел и фсё , объявление бы повесить, ну, а не откликнется никто тогда уж и пусть живет. Всё таки такие птицы бездомными не бывают у кого то он удрал.....
всем добрый вечер сегодня отсадил 2 гнезда первых самостоятельных птенцов в этом году. один выводок красных малышей, и один красных липохромных мозаиков. мозаиков пока что удачно сфотографировать не удалось, а двое красных немножко попозировали