Миша, спасибо тебе за опознание и обозначение этого колена у Шестёрки.
очень была важна эта информация для меня.
Поясню тем, кому тоже может быть это интересно. Для меня это было реально открытием. маленьким, но открытием и важной информацией в "прочитывании" песни ватерслагера.
------------------
На одну из старых записей некий дяденька прислал своё мнение :
"но клок, но гуд". То, что" но гуд", я и сама знаю, поэтому была с ним согласная и без обид.....
Стала прослушивать сама песню Шестёрки, чтоб хоть услышать - ну что-нибудь !!!!!!! И на 7-й, 8-й, 9-й секундах мне показалось колено, НПОМИНАЮЩЕЕ клокенде (клок)...но как-то невнятно. Стала возвращаться на эти секунды с помощью кружочка на видео и слушать, слушать, слушать...
Вроде хоть какой-то плохонький, но клок есть...а вроде флейта, но тоже невнятная..."нераспакованная".....
Ребята ! Я 100 раз прослушала !!!!! В голове - то клок, то флейта....
И с итогом прослушивания :Здрасьте, ж..., Новый год - клок от флейты отличит не могу....расстроенная, прекратила прослушивание....
А-а-а-а....вроде там тихонечко спросила - а не клок ли всё-таки там есть ???? Пусть не намного баллов. Но - сам факт - есть клокенде или совсем нет ????
И тут очень помог Миша. Он написал, что это такое колено "клокфлут".
Понимаете ? Это и клок , это и флейта (флуит).
Коленное не ценное. Но сейчас не об этом речь.
И ещё не хорошо, что как в письме написал мне Миша, что когда птицы начинают петь в песне это колено, то клок уже не поют. Или поют "на минимум" (Миша, - это на мало баллов? Да?) И очень редко пропевают его хорошо.
-----------------------------------------------------------
Мне было важно, что я, не зная ничего про это колено, правильно его услышала и сомнения и мучения по соотнесению этого колена к названию его были правомерны.....
Вот ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=gUW0Y1zC ... t_received