Вопросы по песне русской канарейки овсяночного напева

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Сообщение Владислав Ю. » Чт ноя 03, 2011 12:47

Я извиняюсь,но кто то может ответить.4 декабря все на выборы или всеже конкурс для канароводов в Москве состоится?
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Жутик » Чт ноя 03, 2011 13:00

Я думаю, что канароводы всегда вне политики)))
Жутик
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Роман
Дата рождения: 25.06.1975

Сообщение Эдик » Чт ноя 03, 2011 14:17

Владислав Ю. писал(а):mike,собираюсь,есть что показать.Потому и спрашиваю что по чем,да и ребятам Ростовским и Краснодарским тоже интересно,они тоже собираются правда не все к сожалению.Вот вчера на собрание клуба я привез 2х кенарей,чтобы послушали старые-новые колена.тройник своеобразный не похожий на привычный,овсянка серебристая,овсянка бубенцовая,ребятам понравилось,но в шкалу оценок пока вводить не будут эти колена,так как их кроме моих птиц никто не делает,если на конкурсе людям понравится и в дальнейшем будут культивироватся и у других канароводов то обязательно вставят в шкалу эти овсянки.

---------
я двумя раками ЗА новые красивые и меодичные колена.
Эдик
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Константин.
Дата рождения: 14.09.1957

Сообщение Вадим К » Чт ноя 03, 2011 20:21

Влад привет! Конкурс будет 3 декабря поэтому на выборы Москвичи точно успеют, а вот ты если приедешь, то точно нет, советую взять открепительный бюллетень и проголосовать досрочно. До встречи на конкурсе :r2 хи-хи.
Вадим К
активный участник форума
активный участник форума

Ваш клуб: Московский клуб любителей канареек овсяночного нап
Ваше имя: Вадим
Дата рождения: 27.11.1976

Сообщение mike » Пт ноя 04, 2011 5:18

Влад привет.честно говоря я не догодалса про каких быборaх шло речь blush , если президентских то четыре года назад уже было ясно :) .но конешно хорошое дело зделаеш если поедиш на конкурс ведь таких не дюжинами а пару раз в год.у твоих птиц стабильная песня и песя достовляет удоволствие и самец каторая в линке поёт тоже хороший.Влад а у меня в етом году уже отбракововал четырёх,у одной очень плохой рычок был а у остальных высокие колокол и флейта.у ватерслагера в основном ети два колены отражаютца на правильное пропевание и всгда служит к плохому исплнению поднимают высоко открывают клювь. Саша я знаю што ты потриот, 2424 но не обижайса на Влад ,он правильно заметил и я думаю што он не один.вот ты сам решил держать павловских и держи култировай, покожи, докожи и не кто не будет против и всегда помни што весна не приходит с одним цветком, надеюсь понял о чём я . 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Пт ноя 04, 2011 10:20

mike привет.Я не думаю что я чем то мог обидеть Янковского.Птичка которая у него,Угаровская хорошая мне нравится,но извени это было8-9 лет назад ,Я имею ввиду сегодняшнее положение .Вчера скинул видео Труфанову Ему понравилось,Овсянка в звон с бубенцовой овсянкой.Сам пока не умею размещать на форуме,сын поместит,послушаеш.
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение alyan9 » Пт ноя 04, 2011 17:20

mike писал(а):Саша я знаю што ты потриот, но не обижайса на Влад ,он правильно заметил и я думаю што он не один.вот ты сам решил держать павловских и держи култировай, покожи, докожи и не кто не будет против и всегда помни што весна не приходит с одним цветком, надеюсь понял о чём я .

Миша, с чего ты взял что я обижаюсь? Как раз наоборот: мы "на одной стороне баррикад".
В 2005-2006 г. Дважды отдыхали в Геленджике, проехали всё побережье. Жаль что тогда не знали (хоть и заочно) друг друга. С удовольствием заехал бы пообщаться и послушать... :ii3
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Сб ноя 05, 2011 7:26

Влад здравствуй.иногда когда говориш правду люди обижаютца особенно когда реч идиот o собственной птице.у меня были случи с нашими ребятами каторые держали русских канареек когда бывал у одного дома птиц послушали а там птица стояла на одной колене и пел всего пару синиц и овсянок то я сказал што хороших птиц нету он обиделсa вот по етому я и подумал што Янковский обидетца. но я думаю всё ето в пользу когда говорят правду.Влад а ты когда нибудь слыхал про такую птицу с названием фифи.вроде не плохоя песня у неё и можно култировать для души,не знаю как подойдёт она для конкурса или станет не понятным коленом?.
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Сб ноя 05, 2011 9:23

mike привет.Про фифи не слышал,если у тебя естьзапись поставь послушать.
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Сб ноя 05, 2011 9:53

Влад попроую.а если не откроетца то опять надо попросить Труфанову. http://www.virtual-bird.com/songs/tringa-glareola.mp3
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение алекс т » Сб ноя 05, 2011 10:17

Владислав Ю.
mike
Вот посмотрите кулик ФИ-ФИ http://birds-altay.ru/2010/07/fifi/ его звуки можно вставить в песню канарейки .
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Сб ноя 05, 2011 10:25

Алекс а ты слыхал у кого то или не? .приятный звонкий голось у неё.
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение алекс т » Сб ноя 05, 2011 10:35

mike
Это фифи поёт.
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Сб ноя 05, 2011 10:53

Алекс понял што фифи поёт,я спрашиваю кто то учил в прошлом ету колено или нет? ты слушал как исплняет кенар?.
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Сб ноя 05, 2011 11:07

mike, унашей канарейки есть колена похожие. вить вить витя,уэтого кулика еще понравился раскат.
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Сб ноя 05, 2011 11:41

http://www.youtube.com/watch?v=GdWS9EMW ... re=related Влад вот они тоже могут чудесно исполнять ету колену. какие впечетление у тебя на щёт етих птиц?
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение алекс т » Сб ноя 05, 2011 11:46

mike
В Павлово культивировали в прошлом такой кулик кликликликли,сам учил когда-то такому колену,кенара легко берут этот кулик,звучит красиво.
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Сб ноя 05, 2011 12:13

mike очень красиво,а что это за кенари?Очень похожий на Павловский кулик только чуть смазаный.Как я понял кенары поют обученые куликом фи фи.У меня птичка в 90 х пела похожий кулик.но только крупно и акцент на букве К.
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Сб ноя 05, 2011 12:50

Влад кенара тимпрадо прирывшего напева.у етого испанца имя пахоже н наш армянский Асатур кратко мы завём Астур.но мне кажетца што у етих одна четверть ватерслагер в крови или менше.интересно то што я много раз услышал етих двух и какое то фантазия в голове у меня преставляетца,приставляю верхного как учителья а нижнего как ученика.и учитель проверяет ученика на што училса он.вот послушай несколко раз и сам убедишса в етом.даже учитель говорит давай ночни и второй раз давай давай не бойса.но ето оставим на завтра. :)
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Сб ноя 05, 2011 13:59

Да действительно верхний более уверенней и оформленно поет,точно учитель.mike я не понял как точно называется напев прерывистый?
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Пн ноя 07, 2011 9:29

Влад привет.дело в том што и в испанни в разных регионах предпочитают разную песню,и вот ети каторые есть они все обученны как ты заметил и носят имя тимпрадо,но охтники настоящих тимпрадо всё время в притензи с ними и говорят чего бы не учили петь но только етих птиц с такими песнями не наываете тимпрадо.и в международных конкурсах их не принимают.когда я был в белгии 2008 ом то в комнате где после конкурса держали тимпрадо (у них была отдельная комната) такой песни не было там.у нас тоже не слышал таких в живую.вот по етому и путаница под название тимпрадо. разные напевы.а если по подробнее то могу узнать по больше про етих.ты пристав под етих птиц сунуть тех каторые поют совсем по другому.вот Влад где 1: 43 (давай ночни) а на 2: 20 давай давай не бойса.
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Пн ноя 07, 2011 10:34

mike привет.Я бы купил верхнего самца тимпрадо ,очень понравился.
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Пн ноя 07, 2011 10:40

Да конешно очень хорошая. :ii7 и нижный тоже не плохой Влад.
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Вт ноя 08, 2011 0:31

Влад привет.а самое главное то што ты, Труфанов и другие могут слушать красивое а не хволить своё, и ценить чужиe вкусы и достижение тоже .вот по етому и россиским канараводом надо вступать в тесный контакт с европескими и старатца покозать, и тем боле докозать своё достижение.хорошое везде хорошо. 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Владислав Ю. » Вт ноя 08, 2011 7:01

mike привет.Я всегда рад общению с канароводами не зависимо каких они птиц культивируют.Нас и так не много увлеченных,но к сожалению не у всех есть возможности приезжать на конкурсы,а именно там мы и чаще всего встречаемся и можем в живую пообщатся.Благо я живу на курорте,и ко мне летом приезжают канароводы погостить и пообщатся.Да и я нет нет езжу на конкурсы.Для нашей птицы закрыты все дороги на запад,как общатся не предлогая в живую послушать наших птиц,разве что возить диски с записями,да по интернету выкладывая видео.Вывезти птичку не сложно но ввезти в любую другую страну это очень большая проблема сейчас.Так что пока довольствуемся перемещениями с птицами по нашей стране,хотя и сдесь могут не редко возникать проблемы
Владислав Ю.
активный участник форума
активный участник форума

Пред.След.

Вернуться в Певчие канарейки