.
 .
Моему кенару 4 месяца, недавно заметила, что клювик уже начал загибаться. Поскажите, пожалуйста, как правильно для новичка в общении с канарейками, подрезать клювик. И стоит ли вообще это делать. Очень боюсь, что сделаю что-нибудь не так

Модераторы: lyudmila, Модераторы
 .
 .

Мария87 писал(а):Будем искать минеральный камень

оденете на жердочки специальные целиндрики из мелкозернистой наждачной бумаги...

Бумагу, которую стелю на пол, выдергивает полосами по всей длине, и что самое интересное, БУМАГИ ОТОРВАННОЙ НИГДЕ НЕТ
 Бумагу, которую стелю на пол, выдергивает полосами по всей длине, и что самое интересное, БУМАГИ ОТОРВАННОЙ НИГДЕ НЕТ  Съедает, зараза!!
 Съедает, зараза!!  Вот я и думаю что камешек ему по вкусу придется. Долгоиграющий
  Вот я и думаю что камешек ему по вкусу придется. Долгоиграющий 
 Нужен ваш совет: минерального камня в продаже не было, посоветовали купить минеральные палочки для попугаев Перрико. Состав: природные минералы содержащие кальций, фосфор, йод и т.д.
  Нужен ваш совет: минерального камня в продаже не было, посоветовали купить минеральные палочки для попугаев Перрико. Состав: природные минералы содержащие кальций, фосфор, йод и т.д.

morgana писал(а):оденете на жердочки специальные целиндрики из мелкозернистой наждачной бумаги...
продаются и специальные, но если специальных нет, то можно использовать и строительную, но только очень мелкую... скрутить в целиндрики по диаметру жердочки и прикрепить...

Как-то сам его что ли обломал
 Как-то сам его что ли обломал  

Мария87 писал(а):Как-то сам его что ли обломал

vitok писал(а):дорогой когтерез(гильетина) для подрезки когтей собак и котов

www писал(а):МихаилС
Кажется Стелла из Германии говорила о похожих жердочках.
Если честно,меня настораживает их цвет.Наверняка какаято краска.
А чье производство?Если Турция или Польша,я бы поостерегся.
 А то мой Чубчик совсем не хочет грызть минеральный камень.
 А то мой Чубчик совсем не хочет грызть минеральный камень. 
			МихаилС писал(а):Скажите, кто нибудь использовал в качестве наждачки для подточки клюва и когтей подобные жердочки
 .   у меня деревянные палочки с бороздками. покупала на строительном рынке.они из бука. Птица имеет с такими палками хорошее сцепление. Некоторые палочки природные--ветки деревьев с корой.            Такие как на фото видела в зоо магазинах, но они как правило для попугаев.Канарейкам нет необходимости в них--всё равно грызть не будут.
 .   у меня деревянные палочки с бороздками. покупала на строительном рынке.они из бука. Птица имеет с такими палками хорошее сцепление. Некоторые палочки природные--ветки деревьев с корой.            Такие как на фото видела в зоо магазинах, но они как правило для попугаев.Канарейкам нет необходимости в них--всё равно грызть не будут.МихаилС писал(а):А то мой Чубчик совсем не хочет грызть минеральный камень.

Вернуться в Уход за канарейкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1