Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
Леночка! С огромным удовольствием поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желать я могу только огромного,крепкого Здоровья. Спасибо тебе дорогая,за птиц,за наставления,спасибо за статьи,которые мне очень пригодились. Елена – факел, что горит в ночи. Красота твоя манит и слепит. Желаем, чтобы душа от счастья пела, А сердце трепетно от любви стучит. Желаем в день рождения море счастья, Здоровья, нежности, сердечного тепла! Пусть сложится все так, как ты захочешь, Чтобы радоваться жизни ты могла!
Богема!!!С Днем Рожденья поздравляю Добрых лет тебе желаю, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
Богема!!! Поздравляю с самым замечательным праздником, с твоим Днем Рождения!!! Желаю тебе самого хорошего настроения, веселья и радости, внимания близких.
Последний раз редактировалось lyudmila Ср сен 28, 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Танечка! Я с Олей поздравляем тебя с Днём Рождения. Желаем тебе всего того чего очень хочется,и чтоб всё это сбылось. Ты с утра принарядилась, Причесалась, надушилась, Угощения купила, Нас к столу всех пригласила.
Тебя все дружно обнимают, Здоровья крепкого желают. Я тоже рядышком стою, Жду просто очередь свою.
Уважаемые Виктор и Вадим! Воздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам успехов,благополучия и много приятных моментов в нашей сложной действительности...[/b]