Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
марфа писал(а):Благодарю Всех кто откликнулся на мою беду,я даю моей птичке татракциклин,что с ней не пойму.и самое страшное в этой ситуации что я до понедельника на запланированой встречи.Только в понедельник я смогу птичку мою отвезти в вет клинику на ш энтузиастов Зелёный попугай по моему так называется клиника.Здешним врачам я не доверяю.птичка моя слабеет с каждым днём,я сейчас домой приежаю очень позно и мне очень больно смотреть на её мучении,сейчас она даже не сопротивляется когда я беру ее в руки,такое впечетление что у нее что то с лапами или так влияет на нее болезнь.Сейчас я не много потерла ей зад.и когда я ей провела по брюшку то она сразу сходила белозеленым пометам.И вообще мне кажется что она редко ходит в туалет, клетка не изгаженна.Ну что с ней???слабеет и слабеет.Когда я ее отпускаю в клетку,то она даже не в состояние встать на лапы,зад поднят лапы трясутся.ПОМОГИТЕ,я не хочу и не могу ее потерять.Мне БОЛЬНО!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1