Модератор: Модераторы

У меня тоже сейчас одна канареечка с одной лапкой с кенаром посажена всё не могут подружиться, вот и переживаю, получится у них?
  У меня тоже сейчас одна канареечка с одной лапкой с кенаром посажена всё не могут подружиться, вот и переживаю, получится у них? 
			 , большую клетку и .... знаете, у меня не поднялась рука. Лизочка-красавица, породистая, столько перенесшая и нахальный хулиган Чижик, обожаемый, но совершенно беспородный. Тем более даже Людмила не могла предсказать, сможет ли она спариться, предлагала вечером убирать жердочки (для спаривания на полу) и т. д.
, большую клетку и .... знаете, у меня не поднялась рука. Лизочка-красавица, породистая, столько перенесшая и нахальный хулиган Чижик, обожаемый, но совершенно беспородный. Тем более даже Людмила не могла предсказать, сможет ли она спариться, предлагала вечером убирать жердочки (для спаривания на полу) и т. д.

и даже в зоопарке?
 и даже в зоопарке?  

, может это не последняя его "кенаринная песня". Вот у Майкла 10 летний дал в этом году потомство!СОА писал(а):А Старый - тоже молодец...

Candy1 писал(а):У меня было ощущение, что в холодильнике разом вылупились все куриные яйца.

Потрясающе! И история , рассказанная вами тоже потрясающая и вообще , какие у нас на форуме замечательные люди собрались, добрые, милосердные и талантливые.
 Потрясающе! И история , рассказанная вами тоже потрясающая и вообще , какие у нас на форуме замечательные люди собрались, добрые, милосердные и талантливые.  

Подрастут чуть-чуть и звуки появятся,совсем скоро...перелиняют и полоска зарастет
 Подрастут чуть-чуть и звуки появятся,совсем скоро...перелиняют и полоска зарастет  Отличное семейство!
Отличное семейство! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6