Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Присоединяюсь!michcty писал(а):Igor Nikonov
Игорь Анатольевич, сегодня вечером с нетерпением ждем рассказа о лекции Чибизова!
АлексН писал(а):Читайте там много интересного и забытого.
Добрый день. Лекции не было. Е .Чибизов рассказал о распределении колен по турам(через диск,который обещали выложить на форум) Предложил вставные колена с "флейтовым" звучанием ввести в новый тур,обозвав его : ВСТАВНЫЕ ФЛЕЙТОВЫЕ(диск с этими коленами, в большом количестве был проигран) Практически все высказались против этого начинания.Предложили оставить просто ТУР,ПРОЧИЕ и оценку не поднимать. Дискуссировали по предложению отманить все награждения медалями,отмечать баллами и определять трех победителей. Я считаю это неправильным. Во первых у нас конкурс а не соревнования ,где победители определяются секундами или метрами. Во вторых,при квалификации нашего судеиства у всех судей разная бальная оценка и берется средняя. Поэтому и дается разбег в балах(Большая серебряная медаль-45-50 баллов).При определении 1-2-3 мест считаю будет не справедливость ,да и симпатия судьи к какой либо псни может повлиять. Пока вот так. Успехов.michcty писал(а):Igor Nikonov
Игорь Анатольевич, сегодня вечером с нетерпением ждем рассказа о лекции Чибизова!
Шеф писал(а):Игорь Анатольевич. Р. С. пишет, что был семинар-обсуждение, Москвич пишет была лекция которая прошла на ура,Вы пишете лекции не было . Так , что это было на самом деле . Хотелось узнать о присутствующих , это что были судьи , или кто хотел тот и пришел слушал. К чему пришли в результате ,принималось ли какое либо решение , голосовали за что либо. Или поговорили и разошлись .
Москвич писал(а):сами сможите сделать свои выводы,без постороней помощи и чужого,пусть и авторитетного мнения
Москвич писал(а):Слушайте лутше Чибизова,который стремица вперёд и сами сможите сделать свои выводы
michcty писал(а):все-таки надо отталкиваться от наработок наших дедов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0