Модераторы: Ленок, Модераторы
Дмитрий 1975 писал(а):Валя, привет! Это твой питомник и лучше чем ты ни кто не ответит, постами выше ты пишеш, чтоvalensia писал(а):Дмитрий 1975У меня тоже возникает такой вопрос ;) может, кто-нибудь подскажет?У меня возникают вопрос, почему не разрешили приехать и лично выбрать птицу????valensia писал(а):
Olesya писал(а):У нас в Новосибирске на всех сайтах раскиданы объявления Питомника Русской Певчей Канарейки "Золотой Феникс".
Не знала, что филиал в Питере у меня есть...Я решила туда съездить, выбрать птицу. Надо сказать, что мой муж работал в орнитологической службе и в птице разбирается неплохо... (ну и я по-мелочи). Нашла я их адрес, подумала, что фирма серьезная, есть филиалы в других городах (в Питере, например).
Он перезвонил мне через 15 минут и сказал, чтобы я оттуда уходила.
- Здравствуйте! Это "Золотой Феникс"?
- Что вам надо?
- ??? Канарейку.
- Какую?
- Я хочу приехать и посмотреть. Можно сейчас подъехать?
- Нет, у нас не зоопарк. Говорите, какая вам нужна канарейка и мы вам ее пришлем.
- ??? Я хочу сам выбрать птицу
- Мы так не работаем. Говорите, какая нужна птица и мы ее подберем и пришлем.
- Я разбираюсь в птице и хочу сам выбрать.
- Я еще раз говорю, мы так не работаем. Мы подберем вам птицу за несколько дней и пришлем.
- Да я сам вам хоть игуану подберу за несколько дней, я хочу своими глазами птицу посмотреть, прежде чем покупать.
После этого его, собственно, послали на&%й и бросили трубку.
Это как вообще, нормально? Что за питомник такой, который присылает кота в мешке? С каких пор клиент не может сам воочию увидеть то, что покупает?! В общем, предостерегаю всех о таком вот отношении. Может, конечно, фирма веников не вяжет, присылают хороших, здоровых птиц той расцветки, какую закажешь, но все равно, я считаю, что клиент должен иметь право выбирать сам. И сама я с ними связываться больше не буду.
Вы знаете, я тоже что-то недопоняла ;) надеюсь, мой последний пост (разбор письма топикстартера) всё разъяснит.Москвич писал(а):Я так понимаю это левый был телефон ,перекупщика,или я .что то недопонял
Питомник занимается разведением и обучением русской канарейки овсяночного напева. Производители - московские птицы вывода И.Я. Бондаренко (старейшего русского канаровода, известного заводчика и настоящено мастера-клеточника г. Москвы), а также птицы лучших канароводов г. Новосибирска. Окрас у певчей канарейки имеет второстепенное значение, но для меня, как художника, он всё равно важен, поэтому в моем питомнике находятся птички совершенно разных расцветок: зелёные (дикая форма), зеленовато-бурые (похожие на воробушков), жёлтые интенсив и жёлтые осветлённые, немецкие белые, изабеллы (мутация - коричнево-кофейный окрас), арлекины (пестрые).
valensia писал(а):michcty
Нет, не путаю. Все эти окрасы присущи певчей птице. Только жёлтый интенсив встречается редко.
Господи, сколько на свете злых и подозрительных людей... И ни за что, просто так.
ЕвгенийХ писал(а):Я например, сейчас так-же не всякого в дом приглашу, сезон разведения, а люди разные!
valensia писал(а):Продаю только птенцов, которых невозможно оставить у себя по причине маленькой жилплощади.
valensia писал(а):Не знала, что такое "громкое" название вызовет такой неприятный резонанс.
valensia писал(а):… сколько на свете злых и подозрительных людей... И ни за что, просто так.
valensia писал(а):А как его еще назвать, если производители и есть очень хорошие птички одного из лучших московских канароводов?
valensia писал(а):Почему жалеете?
valensia писал(а):Нужно было самому приезжать и смотреть.
valensia писал(а):Это уже дело рук всяческих многочисленных служб, которые делают такие порталы, основываясь на справочнике Дубль-Гис.
valensia писал(а):Питомник певчих и декоративных птиц "Золотой Феникс" предлагает птиц на продажу.Певчие канарейки:Московская линия, хорошая песня,белый и лимонный.Волнистые попугайчики, молодые. Окрас зелёный, фиолетовый,светло-зелёный коричный.
valensia писал(а):Производители - птицы отличных кровей из Москвы, Павлово, Новосибирска. Есть самцы молодые (1.5-2 мес.), подрощенные с песенкой (6-7 мес.), самочки 2-7 мес, взрослые. Окрасы: лимонный, зелёный, пестрый. Есть хохластики (правда, их мало).
valensia писал(а): Мой питомник
Питомник занимается разведением и обучением русской канарейки овсяночного напева. Производители - московские птицы вывода И.Я. Бондаренко (старейшего русского канаровода, известного заводчика и настоящено мастера-клеточника г. Москвы), а также птицы лучших канароводов г. Новосибирска… и т.д.
valensia писал(а): Питомник русской канарейки овсяночного напева предлагает самцов и самок на продажу.
michcty писал(а):Вот скажите мне, будет ли кто певчую птицу чистейших кровей вместе с цветной держать?
ЕвгенийХ писал(а):Ба... Абсолютная глупость написана выше! Москвич, Вы позанимайтесь птицей лет пять, а потом уж высказывайтесь, так категорично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3