Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Шеф писал(а):Жутик . Скажите , название книги о генетике и ее автора о которой шла речь. Потому как немного непонятно , книг и трудов много разных.
Шеф писал(а):Alyan-9 Не обращайте внимания на то, что Вам пытаются инкриминировать и не доказывайте ничего , Вы это не обязаны делать . Если народ просит , то открывайте новую тему здесь и потихоньку печатайте , печатайте и печатайте . И не какие ссылки на литературу можно не печатать , Вы же не книгу или научный труд кафедры зоологии при МГУ. собрались донести народу , а свое видение проблем в пении канареек.
alyan9 писал(а):Шеф писал(а):Alyan-9 Не обращайте внимания на то, что Вам пытаются инкриминировать и не доказывайте ничего , Вы это не обязаны делать . Если народ просит , то открывайте новую тему здесь и потихоньку печатайте , печатайте и печатайте . И не какие ссылки на литературу можно не печатать , Вы же не книгу или научный труд кафедры зоологии при МГУ. собрались донести народу , а свое видение проблем в пении канареек.
Привет Шеф! Спасибо за поддержку! Не ожидал!
Не являясь орнитологом и учёным, а простым рядовым любителем без громких титулов и регалий, но страстным любителем русской певчей канарейки "до мозга костей", можете назвать даже законченым фанатом или ещё как угодно, и это будет правильно, я не рвусь в "канареечные писатели", мне это ни к чему, а просто лишь хочу высказать наболевшее в душе субъективное мнение, своё видение на те или иные проблемы, может быть принесущие хоть какую-то пользу нашему общему интереснейшему делу. И если даже буду в чём-то не прав, заблуждаться, то вы все меня поправите, осбенно старейшие канароводы.
Вот только надо решить проблему со спектральными дааграммами, не вмещающимия, а уменьшив их, всё сольётся, не будет видно.
алекс т писал(а): Не затягивай с изложением своего видения в пении канареек.Народ просит статью в студию.
Р.С. писал(а):Да уж...присоединюсь!
Р.С. писал(а):Чего тянуть? Чем круче актер, тем дольше пауза!?
alyan9 писал(а):Чтобы приземлиться на чужой аэродром, надо запросить разрешение о посадке, и получивши ответ "посадку разрешаю" тогда лишь приземляться.
Р.С. писал(а):Cтатью твою размещать не буду, пока не приложишь список литературы,
не дашь ссылки, откуда брал информацию.
Извини, но лучше семь раз перепроверить, чем становиться посмешищем среди орнитологов.
Р.С. писал(а):У тебя всегда отговорок выше крыши!
Присылай текст НЕМЕДЛЕННО, размещу сегодня же! Достал уже пиаром...
Лишь с одним комментарием: стиль, орфография и пунктуация авторские.
Время пошло: 16.27. 26.03.2011
alyan9 писал(а):Ты "папа" или кто?![]()
Я ж не писатель, могут быть и ляпы, чтоб ты за меня не краснел...
alyan9 писал(а): прочти сначала
Р.С. писал(а):Пять с лишним часов прошло. Где читать-то?
Сколько болтать-то можно?
Или опять "терпение и труд..."?
Как дошло? Картинки целы?
Р.С. писал(а):Надо прислать в джипеге, тогда добавим
michcty писал(а):это файлы с расширением jpg
michcty писал(а):да уж - каша получилась(((. Роман Николаевич, может лучше вордовский файл на сервак залить и ссылку на него поставить? Пусть лучше все качают его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0