славка говорушка. День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто -то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. С днём рождения.
СЛАВУШКА!
С Днем Рождения Вас!!!
Здоровья и успехов!!!!
Возвращайтесь к нам скорей!
Пусть годы мчатся – не беда,
Ведь время лечит раны,
И пусть уходят навсегда
Невзгоды и туманы.
А то, что для души светло,
Пусть остается с Вами.
Желаем в этот день того,
Чего хотите сами.
"ПРИВЕТ"всем от Славки говорушки!
Позвонил-поздравить,а она за рулем-едит кудато или возвращается...
Долго не удалось говорить,"замаячила"полиция,а она "не одобряет"езду и разговоры!
Будем ждать ее личного"отклика"на поздравления!
Милая, добрая, веселая и жизнерадостная, Славушка!
Очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Ты удивительный человек. Честно говоря, я даже не знаю больше таких чутких, внимательных, отзывчивых и сопереживающих людей. От всей души хочу пожелать тебе самого главного - здоровья. Оставайся такой же замечательной и неповторимой. Также люби жизнь и радуйся каждому дню, как ты научила меня.
Милая Славочка! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого Вам разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
ДОРОГАЯ СЛАВА! ПРИМИТЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня и всегда тебе желаем счастья, Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Господь,коль это в его власти, ЗДОРОВЬЯ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ!!! И МНОГО- МНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Дорогая Славочка!хоть и с опозданием,примите и мои поздравления. Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!