ФПРК » Пн дек 06, 2010 12:49
Уважаемая СОА, спасибо за Ваши оценки. Я считаю, что очень ценен подход с "неиспорченным" восприятием нормального человека. В данном случае, всё предельно просто, что понравилось, то и запомнилось. Наши мнения в этом случае совпадают, пение птиц должно доставлять эстетическое удовольствие. Мне так же запомнились ивановские кулики, сейчас идёт редактирование и монтаж видеоматериала с ивановского конкурса, к мартовскому конкурсу будет готовый фильм.
Кенар №9, выставлен ФПРК - получен в марте этого года в хозяйстве Р.Н. Скибневского, обучен Л.М. Люстровым - по-нашему мнению, не показал и половины своих возможностей, потому, что молод и только дней 10, как вышел на полную песню, но какой тембр, какая раскладистость, какие «отбои», кстати, с живых латунных колокольчиков. Он, скорее всего не прошел, потому что рвал песню, но генетику и почерк мастера показал.
Если модераторам будет интересно, то можно выложить позднее весь видеоматериал конкурса на сайте с тем, что бы форумчане ознакомились и высказали при желании своё мнение.
Разуваев Александр.