Модератор: Модераторы
Ксюша, очень Важно когда хорошо подобранные пары. Ты молодец. Я тоже если и покупаю, то сразу парочку, чтоб потом голову не ломать с кем паровать.xenia_benidorm писал(а):Westman
у меня наконец-то полный комплект: Желток+Шапка, Зеленые, Красные. Ну и Зебрики конечно тоже[/b]
Я тоже если и покупаю, то сразу парочку
xenia_benidorm писал(а):решила вот добавить фото моих новых питомцев.
xenia_benidorm писал(а):второе мое приобретение это долгожданная самочка, пара Красику, дедок с рынка доставил мне ее наконец-таки сегодня
Теперь пора давать имя...!xenia_benidorm писал(а):coucou
ну все, началось в деревне утро, не знаю, радоваться или плакать, новая красная "самочка" поет с самой зари, песня такая же как у Шапки или Крася, ничего общего с насвистыванием Желтка!
...
xenia_benidorm писал(а):новая красная "самочка" поет с самой зари
У меня тоже все с парочки начиналось, потом оказались две самки, потом купила им 2 самца, опять оказались две самки. В итоге уже 10 птиц + будущие птенцы. Муж у меня уже квартиру, птицефабрикой называет.Ленок писал(а):xenia_benidorm писал(а):новая красная "самочка" поет с самой зари
![]()
![]()
![]()
Может выловить того дедка, да и попросить сделать обмен (если есть на что)? А ещё лучше заказать у него пару самочек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0