Ура теперь можно красными заниматься по полной программе.
Модераторы: АлексН, Модераторы
АлексН писал(а):Сегодня получил посылку из Германии с красителем Canthaxantin фирмы Graf
Nаталья писал(а):Мои канарейки получили подарок,кто нибудь подскажет с чем это едят и какая дозировка.
Юрий Гончар писал(а):падовановский ovomix goldRosso
Nаталья писал(а):Я таким ни когда не пользовалась,давать вместо яйца 1-2 раза в неделю?
АлексН писал(а): то есть всегда одну меру, а не на кончике ножа.
vadef писал(а):Разве в баночке с красителем не идет мерная ложечка?
АлексН писал(а):В том и дело, что нет
www писал(а):Я не совсем понимаю разницу между выращиванием птицы для выставки и просто для себя!
www писал(а):В 500-т граммовых упаковках с кантаксантином идет мерная ложка на 5-ть грамм
www писал(а):Думаю что твой расчет"по яйцу"не совсем точен.Ведь к яйцу ты добавляешь еще и другие компоненты
www писал(а):В 500-т граммовых упаковках с кантаксантином идет мерная ложка на 5-ть грамм
Nаталья писал(а):Я таким ни когда не пользовалась,давать вместо яйца 1-2 раза в неделю?
vadef писал(а):Орлуксовский кантакс даже в маленькой посуде дает мерную ложечку на 250мл. воды или 250гр.мягкого-одна ложечка.
Ленок писал(а):А у кого-нибудь есть кантакс версель лаговский? У меня банка 150гр, мерная ложка не знаю на сколько грамм тянет.
АлексН писал(а):Сколько нужно добавлять Canthaxantin в мягкий корм и воду при малом количестве птиц. Фирма граф рекомендует 5 гр. На 500 грамм мягкого корма или 5 гр. На 1 литр воды. Моё мнение (вы можете с ним не соглашаться), что так надо давать, если птицу готовить на выставку. В остальных случаях, можно сократить в половину дозу красителя Canthaxantin или даже в три раза. Если давать рекомендованную дозу то у меня получается 0,5 грамма на одно яйцо весом в 50 гр. Не поленился, взвесил яйцо, весы для взвешивания золота от 0,1 грамма. Так вот яйцо вытянуло на 51,2 грамма. Получается, что на одно яйцо в полнее хватит
Ленок писал(а):А у кого-нибудь есть кантакс версель лаговский? У меня банка 150гр, мерная ложка не знаю на сколько грамм тянет.
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0