Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

morgana писал(а):ostermann, вы совсем забыли про карантин для новоприобретенных птиц....
ostermann, вы совсем забыли про карантин для новоприобретенных птиц...
Фактически все мои птицы до нашего
форума-подселялись без всякого карантина...Да хранит нас всех
Господь!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,завтра покупаю самочку своему Жорику.Когда привезу ее домой, посажу в отдельную клетку.Три дня карантин,в отдельной комнате ее надо держать?И что бы они не слышали друг друга? или это все равно?И на какой день их можно показывать друг другу?Хочется сделать все правильно и не совершать ошибок с самого начала.Извините если такие вопросы уже были.Прочитала все страницы на форуме,голова идет кругом от большой информации,не знаю с чего начать,боюсь сделать что то не правильно LUKY писал(а):Три дня карантин,
LUKY писал(а):И что бы они не слышали друг друга? или это все равно?И на какой день их можно показывать друг другу
LUKY писал(а):голова идет кругом от большой информации
LUKY писал(а):боюсь сделать что то не правильно

LUKY писал(а):И на какой день их можно показывать друг другу?

только не могу понять, зачем на месяц на карантин?

Барсенок писал(а):А если брать птичку у того же заводчика, что и предыдущую птицу, но через месяц- два, нужно ли ее сажать на карантин?
Просто пока еще не уверена, но думаю над предложением взять девочку для Таохуа у того же заводчика, что продал нам Таохуа, в марте. Если нужен карантин, то в этом году не получится успеть их паровать (чуть не написала повязать)?
Барсенок писал(а):Почему год? Нашему уже больше 10 месяцев, я думала сразу после покупки и паровать... нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3