Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Подстричь!Dereon писал(а): стали длинные когти ( даже загибаются)
убрать!Dereon писал(а): сетку на дне клетки
не давать! Крапива высушенная, измельченная добавляется в мягкий корм! Ну , вы дорвались!Dereon писал(а):нарвали молодой крапивы
Яблочки прошлогодичные временами почти бесполезно- пестицидно заправленные, не знаю как у Вас. Свеже-тепличным огурцам для созревания в столь раннии сроки просто необходимы гербе-пестициды, думайте. Одуванчик, пастушья сумка вполне заменят яблоки и огурцы.Dereon писал(а):. Любит яблоки и свежие огурцы
Dereon писал(а): Завтра насушу крапивы , буду давать в сухом виде .
Dereon писал(а):Ест сам корм Падован , воду тоже пьет сам. Не уверена , хватает ли ему , но сидит около кормушки весь день .Пчел рядом нет , он был в доме , на улицу не выносили .Фумигатор от комаров включали на ночь ,
Эдик писал(а):Dereon писал(а):
Фумигатор от комаров включали на ночь -ПОКА НЕ ВКЛЮЧАЙ ИЛИ ОТНОСИ ПОДАЛЬШЕ В ДРУГУЮ КОМНАТУ ОТ ХИМ ЗАПАХОВ.
www писал(а):Dereon
Подобние симптомы(неустойчивость на жердочке,судороги,кручение вокруг себя на дне клетки и др),как мне говорили происходят от недостатка витаминов группы "В" в организме.Недостаток получается из-за
1.НЕХВАТКА этих витаминов в питании(в рационе)-начав давать их,требуется некоторое время для накопления необходимого количества в организме.Только после этого произойдет улучшение в самочувствии/состоянии.
2.ПРОБЛЕМА с обменом веществ.Тоесть в рационе всего достаточно,а организм не принимает витамины-увеличением количества в рационе здесь не поможет.Нужны лечебные меры.КАКИЕ!?-это только специалист-ветеринар может сказать.
В разделе "ВЕТЕРИНАРИЯ"есть тема с адресами специальных орнитологических/ветеринарных сайтов(нет времени искать-извените!)-обратитесь за консультацией к ним,опишите подробно симптомы,продолжительность их,кормление и предпринятые меры"лечения"!Удачи!
kay писал(а):Dereon
прошло 5 дней с момента Вашей первой просьбы о помощи. к сожалению, как Вы пишите, улучшений нет. если так и будет продолжаться, ничем хорошим это не закончится. нужно всё таки попытаться найти толкового врача орнитолога и отвезти к нему птаху. ну или получить квалифицированную консультацию по телефону для начала.
лично я не знаю что подсказать. к сожалению....
Пы.Сы. птицу выпускаете летать по комнате? не мог об стекло удариться?
lyudmila писал(а):Dereon писал(а):я не знаю ни одного врача-орнитолога
похоже, кроме ВИКИ их просто нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1