Модераторы: АлексН, Модераторы

Была в выходные на даче, привезла птичкам травку-мокрицу и одуваны, одуваны проверены и любимы, а вот мокрицу будут есть? Целый мешок привзла. Еще подорожник молоденький даю иногда. А обязательно тереть яблоки груши и яичко? Я кусками даю и они грызут.
  Была в выходные на даче, привезла птичкам травку-мокрицу и одуваны, одуваны проверены и любимы, а вот мокрицу будут есть? Целый мешок привзла. Еще подорожник молоденький даю иногда. А обязательно тереть яблоки груши и яичко? Я кусками даю и они грызут. 

в ней очень советует автор давать ананас для улучшения оперения и чего-то там еще...
  в ней очень советует автор давать ананас для улучшения оперения и чего-то там еще... 

Скажет "что это ты МНЕ предлагаешь? Одуванчик? Кушай сама свой одуванчик, мне сегодня манго охота поесть, или фейхоа, на худой конец"
 Скажет "что это ты МНЕ предлагаешь? Одуванчик? Кушай сама свой одуванчик, мне сегодня манго охота поесть, или фейхоа, на худой конец" 

А вот яблоко и грушу лопают практически все

Да в принципе можно многое из фруктов...Но не всё мы советуем..Я считаю, что надо давать проверенные фрукты и овощи...
 Да в принципе можно многое из фруктов...Но не всё мы советуем..Я считаю, что надо давать проверенные фрукты и овощи...  Яблочко-хорошо, морковка-отлично!
 Яблочко-хорошо, морковка-отлично! 

Вернуться в Овощи , фрукты, зелёные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6