Римма писал(а):А может быть линька "за компанию"?
А у меня как раз кенар-отец линяет,так может быть и Малыш "за компанию" ?:)) При этом оба голосят днями напролёт.
Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Римма писал(а):А может быть линька "за компанию"?

Папашка точно линяет и даже перевыполняет план по сравнению с детьми: один выдает "на гора" столько же перьев, сколько эти двое. Уменьшила им зерновой корм, а дневное время сейчас и так сокращается по-тихоньку. Главное, что чувствуют они себя хорошо, а лишний раз пропылесосить не проблема
   Папашка точно линяет и даже перевыполняет план по сравнению с детьми: один выдает "на гора" столько же перьев, сколько эти двое. Уменьшила им зерновой корм, а дневное время сейчас и так сокращается по-тихоньку. Главное, что чувствуют они себя хорошо, а лишний раз пропылесосить не проблема 

www писал(а):Spacepower
Какой ее возраст?Вы впервые его выпустили летать?Может от стресса(если первый вылет)перья посыпались?
 Вроде в меню ничего не меняли, на улице зима,короткий день. Правда, пока поёт. Что будет дальше ? Может его в "ветеренарку" отнести показать? Кто подскажет?
 Вроде в меню ничего не меняли, на улице зима,короткий день. Правда, пока поёт. Что будет дальше ? Может его в "ветеренарку" отнести показать? Кто подскажет? 

или это естественное выпадение?
 или это естественное выпадение? 

HelgaW писал(а):Нужно ли переводить его на "РИО в период линьки"?
HelgaW писал(а):Что еще добавить к рациону?
HelgaW писал(а):.Из зелени-даю колоски луговых трав-названий не знаю,но их охотно едят и попугаи,недавно зацвел подорожник-тоже даю соцветия.
HelgaW писал(а):Правильно ли ?

Этим летом (в августе) мои птицы впервые линяли.
 Этим летом (в августе) мои птицы впервые линяли. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8