TATIANA62 » Чт мар 07, 2013 1:46
Спасибо, что отозвались. Помет у него нормальный, только сегодня маловато, но он и покушал слегка. Возраст -2,5 года, у меня год и три месяца. Сначала он простудился, я носила к врачу, выписал капли, лечила, вроде нормально все, только совсем перестал петь. Через некоторое время начала лысеть шейка и часто открывал клювик, очень хотел петь, но голоса не было, я опять понесла к врачу. Дал жидкий крем и сказал капать 10 дней на голую шейку и после этого ему совсем поплохело. Я ставила под лампу. поила глюкозой, как учили здесь, сократила световой день, все перемывала, он пил яблочный уксус с мумие, все как на форумах вычитала и мед очень редко, но давала. И вот он и дети его вошли в линьку. Он линял с ними же в апреле месяце. Сейчас даже появились трубочки на голой шейке. Однажды даже пел три дня, потом опять замолчал. Сегодня немного почирикал и вот такое состояние. Конечно ему не здоровится, сразу видно, но что происходит не пойму. Простыть не мог, у нас еще очень тепло, лето, сквозняков нету. Вычитала про водичку с алоэ вера и сегодня сделала, дважды закапывала, стал чистить перышки. Сейчас их закрыла спать, а сама не знаю как ночь пройдет....глюкоза у меня желеобразная и я не знаю как ее разбулькивать, делаю чайную ложку на 50 мл, ложка без верха....думаю врач его испортил тем кремом, а я поверила и давала, лапку поджимает, значит печень барахлит, так думаю. Через поисковик нашла только про алоэ. Кормить сейчас наверное надо только смесью, как считаете? А то что он в линьке, не ослабит совсем? Витамины идут вместе со смесью, других не продают, я даю отвар шиповника, лимончик, больше и не знаю...чай зеленый, все слабенькое....
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Добавлю. У нас не продают в аптеках ни глюкозу, ни физраствор, все это только в госпиталях. Когда включаю ему лампу, то он сам садится и вообще возится именно там, где теплее. А ванночку в это время ему ставить? С него перья летят и зуд наверное есть. Когда в руку беру какпать алоэ с водой, хрипов нет, только постанывает, ночью тоже не хрипит и не стонет. Есть глюкоза в порошке еще, может ее можно взять? Написано как человеку разбовлять, а птахе и не знаю...К врачу пойду, опять капли скажет давать, а я думаю их вредно много и печень совсем посадит...другой врач очень далеко и я просто с ним не доберусь, очень надеюсь на вашу помощь....