Беляева Ольга писал(а):Тогда в доме (квартире) должен быть санитарный тамбур
не знаю как тамбур - это в идеале. Но у меня, например, так было заведено испокон века - в квартиру - без обуви. Все свои боты оставляем за квартирой. В общем коридоре на 6 квартир. Это, конечно, не всегда удобно, особенно зимой, когда все в тулупах, ушанках. а надо расшнуроваться или потом наоборот, зашнуроваться. Но ....а кому легко?
Даже скамеечка есть...но она заставлена хламом - всё нужное.
Зато все становятся гибкими !!!!!!
А для обслуживающего персонала - водопроводчики, милиционеры, электрики - выдаю мешок с бахилами и прошу ни в чём себе не отказывать - выбирать любые. Некоторых таких работников оторопь берёт от голубых тапок. Но меня это не интересует. И все надевают.
----------------------------------------------
Ink_i писал(а):Берегите своих птах и соблюдайте меры безопасности, если вдруг почувствовали признаки гриппа
Самое главное - чтобы всегда был запас масок - меняем каждые 2-3 часа - в шаговой доступности, заранее запастись. И тогда нет проблем.
Кто к маске непривычен, сначала будет вам неловко, будет ложное ощущение, что "нечем дышать"...но это вопрос привычки.
Я вот работаю с маске - по 6 часов в день провожу в экимировке, что уже не чувствую ни шапки, ни маски, ни перчаток....
Пы.Сы. Один раз, заработавшись, переоделась и побрела домой по набережной....хотела закурить сигаретку и поняла, что у меня на лице
НЕТ РТА !!!!!!! Сигаретка никуда не вставляется !!!!!!
Это я чапаю по Петербургу в маске, как прокажённая....Смеялась над собой долго.....