Модераторы: СОА, Модераторы
глазницы у этих двух птенцов с момента вылупления были красные, кожа тоже. У остальных - черные и розовая кожа. Пух у них всех белый, так как перо желтое. За исключением участков кофейного цвета на головах - там пух коричневато-серый.у изабелл глаза под пленкой не темные, а красные
уже не изабелла и не сатинет 100 процентов... отличительный признак изабеллы - это коричневый пух, так же как и признак другого цветового типа агат - у него пух серый..Пух у них всех белый
кенар какой? если у вас самка зеленая, а выводит красных? я так понимаю липохром.. в таком случае, какие бы небыли птицы по окрасу, даже чисто зеленые, они уже не являются чистоокрашенной птицей в генотипе, в генотипе они - арлекины...У зелёной самки от этого же кенара
это цитата грега...Ваши птички разных цветовых рядов. Изабелы - меланиновый а красные - липохромный ряды. Спаривать их можно ,так как они обе канарейки, что получится в результате будет видно после спаривания, но как цветные птенцы будут потеряны. Качество окраса не будет отвечать ни одному из цветовых рядов. Если у вас действительно цветные (не певчии) желательно подобрать правильные пары. Если певчии то больще внимания уделяйте песне, а цвет большого значения не имеет.
3 птенца - черненьких, как негритята (наверное, будут зелеными..) и 1 красный с красными глазницами.
Поздравляю !!!!valensia писал(а):Сегодня вывелся один зелёненький птенчик!
опасно....самка спрыгнет с гнезда и те, которые ещё не вылупились замёрзнут.....А не ехать никак нельзя?....Ну хоть недельку ? Я перевозила 20-дневного птенца в маленькой клеточке 5 часов. В клетке с ней была мамаша (для сугреву...) Доехали нормально, но я сильно рисковала.....valensia писал(а): И очень-очень волнуюсь, как они перенесут переезд через 10 дней
Ну дай Бог, дай Бог !!!!! Удачи вам !!!! В принципе, если все действия чётко спланировать, чтобы не было лишних телодвижений, то Операция "Кустик" должна пройти успешно !!!!!valensia писал(а):При переезде планирую полностью закрыть, чтобы не поняли ничего, а открыть уже в новой квартире., надеюсь, не заметят..
А-а, я тоже хочу чтобы мои были уже большие......valensia писал(а):А мои уже большие, уже перья разворачиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1