Тана писал(а):внешних гнёзд у нас я тоже не видела
Тана!
У нас есть такие же гнезда как у Алекса (но не доработанные)
Модераторы: СОА, Модераторы
Тана писал(а):внешних гнёзд у нас я тоже не видела
Тана!
www писал(а):У нас такие наружные гнезда есть.Ориентировочная стоимость в районе2- 3-х долларов(цена ориентировочная.на сегодня)
Тана писал(а):А где это "у нас"?

Моня писал(а):Где они продаются можно справиться у Ejik
Но разве у Вас больше не будет маленьких замечательных птенчиков??!!! Вы и так пришли на форум человеком опытным, здесь тоже много людей знающих, если что, то помогут. Тем более, что пташек у Вас много осталось - даже просто смотриш на фото Вашего молодняка и уже душа радуется!
Удачи!Надия писал(а):valensia Судя по подписи "Люблю моих птичек!" не сомневаюсь, что Вы сделали все возможное и невозможное для их спасения.Да и то, что Вы так любите выставлять фото любимцев на форуме и восторженно рассказывать о них - говорит о том же. Не убивайтесь так, у пташек, как и у людей тоже своя судьба, к сожалению она тоже бывает трагической...
Ещё совсем недавно я была в похожей ситуации, но моим птенчикам немножко больше повезло - нашлись приёмные родители, которые их выкормили. Надеюсь в это воскресенье их заберу
Что ж такое? Надо бы проанализировать, где была допущена ошибка в самом начале...К сожалению учимся на своих просчётах...
Привет всем! Мои бондаренковские птицы решили семью создать...
:'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4