Basilio
ПОЗДРАВЛЯЮ!

valensiaне боитесь гнездо из клетки извлекать!?Сейчас птиц лучше не сильно беспокоить,чтобы не дай Б-г не бросили гнездо и птенцов.Хотя, если вы уверены в своих птахах!

Модераторы: СОА, Модераторы
ostermann писал(а):В прошлом у меня было много яиц- но их никто так и не высидел...практически никого не родилось...а в этом году- все мамаши дружно решили занятся продлением своего рода...
www писал(а):>valensia,
Basilio
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
valensiaне боитесь гнездо из клетки извлекать!?Сейчас птиц лучше не сильно беспокоить,чтобы не дай Б-г не бросили гнездо и птенцов.Хотя, если вы уверены в своих птахах!
А как это она дала Вам понять? Мне кажется Вы просто захотели разнообразить жизнь себе и мужуvalensia писал(а):
Пришлось ей делать гнездо на окне, соорудив его около шторы.
www писал(а):Стелла!Привет!Рад что ты уже немного освободилась от "переездных"проблем.Я надеюсь в новом доме птицы уже не так вольно летают по комнатам!?![]()
Ты ничего не пишешь про горлиц?
IREN писал(а):ostermann!
Это я у Вас на фотке где-то видела гнездо свитое на люстре?Ох, если бы не условности я бы и своих выпустила на свободу в пределах комнаты
![]()
valensia писал(а):ostermann писал(а):В прошлом у меня было много яиц- но их никто так и не высидел...практически никого не родилось...а в этом году- все мамаши дружно решили занятся продлением своего рода...
А почему так? Один год так.,другой эдак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2