Сталкнулась вот с какой проблемой : вчера вечером встала на табурет ,чтобы посмотреть в гнездо (клетка висит высоко) не в первый раз .....

Модераторы: СОА, Модераторы
Васильевна писал(а): и сколько бы я его не сажала обратно он все равно выпрыгивает
kolobok72 писал(а):лучше посадить в гнездо,потому что самка будет греть его.
Васильевна писал(а):Правда сидит на жердочке уже ,как большой.
Васильевна писал(а):А Вы не знали ,что самочка сидит на яйцах? или уже заметили когда птенцы были подросшие?
www писал(а):Стелла,привет!Ты не пишешь о возрасте птенцов.Я не могу говорить точно о голубях,не сталкивался,но птенцы канарейки уже с 10-12 дневного возраста вполне обходятся без наседки,главное что бы были накормлены.Если птенцы с перьевым покровом,то думаю ничего страшного не произойдет.Повышенной температурой ты "расслабляешь"птиц.Они в дальнейшем могут быть восприимчивы к низким температурам.Попробуй найти форумы по голубям,уверен такие есть.Там тебе дадут более профессиональный совет.Присоединяюсь к вопросуВасильевна писал(а):А Вы не знали ,что самочка сидит на яйцах? или уже заметили когда птенцы были подросшие?
Это значит что самка отсутствовала значительное время,и ты не видела что она гдето что то строит?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1