Модераторы: СОА, Модераторы
полет писал(а):piric Выдерживают до -30 градусов,но если корм будет более масляничным,я своим в таких условиях давал много подсолнуха,грецких орехов,и корм,а в место воды я им давал чистый снег,так как вода замерзала сразу.Но незабудьте чтоб небыло сквозняка,и чтоб была крыша,и стенка с углом.Напишу как было у меня,у меня было зделано из камня,большое окно,лампа дневного света,и при таких условиях там было -20 градусов.А птица какая была здоровая,красивая,выносливая,
Вот имено так с детства,Rudolph писал(а):Ты правильно пишешь, что канарейки должны быть с детства привыкшие к наружней вольере, т.е. птицы постоянно находятся там.
Если комнатных канареек перенести в наружнюю вольеру и зимой будет -15°, я думаю, что половина (если не больше) из них погибнет.
Это не смешно,я вижу меня здесь зделали лгуном,тогда прочтите в книге Елены Лукиной про этот способ.Rudolph писал(а):Может "полёт" вывел совершенно новую породу канареек-"моржей" (купаются же русские в прорубях зимой),
а может спаровал кенара с пингвинихой и получил потомство
piric писал(а):у меня и сетка на двери и вся птица рассажина по клеткам .
Моня у меня к Вам вопросик, все наши молдовани едут к Вам в Одессу или в Николаев за птицей , меня интересует можно ли найти самочку курчавого кенора, я купил в Москве самца ине могу найти ему пару . пытался свести с русской канарейкой - птенцы обычные вышли.
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1