Модераторы: СОА, Модераторы

www писал(а):Молодая самка может не полностью "осознать"родительские обязанности.Может остановиться только на откладывании яиц

www писал(а):кормить обычно,но без яйца и творога,световой день-не более 8-9 часов.Такой режим в течении месяца-полутора,после чего можете готовить птиц к свадьбе
Мы подождем пока получается и по возможности отдалим момент замужества!
www писал(а):Как по мне,так лучше первую кладку(фиктивную-ведь гнезда не будет)пусть самка снесет пустую,если не удастся остановить,
www писал(а):Не стоит забывать что молодой организм не всегда готов полностью для детородных функций,
www писал(а):хотя инстинкт уже начинает действовать(рвет бумагу)

! Всех поздравляю с наступающим Новым 2009 годом
!!!!!!! Простите, что влезаю, пользовалась поиском, но точного ничего не нашла. У меня самка сидит на второй кладке, Уже вылупились 3 птенчика. И с момента появления на свет 3-го малыша, прошло 2-е суток, а с 4-ого яичка никто не появляется. Скажите пожалуста! Нужно ли убирать это яйцо? Может ли оно отразиться на здоровье малышей? По цвету от предыдущих особо не отличалось. Мог птенец погибнуть ещё не появившись на свет? Я не знаю что делать
!!! 
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5