полет писал(а):если вы видите фотошоп напишыте номер,
А вдруг я окажусь неправа и обижу Вас или кого другого невольно. Моё мнение ещё такое непрофессиональное, что делать критический разбор таких прекрасных работ - я просто невправе.... В техничности, и в других нюансах, о которых не раз писали ДИМБА и ВАДИМ я ничего не понимаю и оцениваю фотографии по принципу - нравится-не нравится...На некоторые фотки можно смотреть вечно и они дарят хорошее настроение....Мне теперь (ведь я уже проголосовала !!!!!) очень интересно - какие Ваши снимки. Вот Вы и напишите мне, пожалуйста, в личку их номера, мне очень-очень интересно !!!!!!
ПыСы. Мне так тоже хочется участвовать, но ещё не научилась фотографировать птиц - всё время улетают......да ещё и фотика пугаются как пыточной машинки...страдаем все - и птицы и я....
Ещё ПЫСЫ. У меня в альбоме есть фото страшного старого дивана, этажерки с букварём, обоев в разводах дождя. Больше никого на снимке нет. Называется фото "Ёжик убежал..." А вы таких птиц фоткаете. Представляете как я вам всем завидую...Даже грустно сделалось...(Шутка!!!)