Модераторы: Ленок, Модераторы
www писал(а):Если можно поподробнее и с фотками!
dimba писал(а):Rudolph, какая крастота! Вот я когда "большим вырасту"тоже себе такой построю...
Rudolph писал(а):а на зимний сад... ума не хватает
Rudolph писал(а):в России - почти нигде не встречаешь зимних садов
lyudmila писал(а):Rudolph
Простите, я ничего не поняла. Это Ваш зимний сад или фото Вы нашли в инете?
Юлия Павловна писал(а):Когда стоят морозы и минус 20, минус тридцать по 3 недели кряду , то дополнительное помещение будет нормально не прогреть.....Надо всё время топить, топить,топить.....да ещё и в основном жилье не выпустить тепло.....
Короче, ЗИМНИЙ САД в России актуален вместе со слугами, обслуживающими его.....И ещё 15-20 кубометров дров на зиму рядом должны "красоваться".....
именно таким образом. В доме газовый котел. Кстати, Рудольф, не советую на теплые полы класть деревянный пол - он быстро рассыхается.Rudolph писал(а):Обогревается при помощи - Unterbodenheizung (подпольное обогрение):
Моня писал(а):Не дума, что стану причиной столь бурной дискуссии.
lyudmila писал(а):Rudolph
Здорово! А какой планируешь ты создать? Хотя бы какая площадь?
Rudolph писал(а):Я уже подал заявление в областное управление на строительство зимнего сада.... жду разрешения
Моня писал(а):именно таким образом. В доме газовый котел. Кстати, Рудольф, не советую на теплые полы класть деревянный пол - он быстро рассыхается.Rudolph писал(а):Обогревается при помощи - Unterbodenheizung (подпольное обогрение):
dimba писал(а):Rudolph писал(а):Я уже подал заявление в областное управление на строительство зимнего сада.... жду разрешения
как у вас там все правильно. А в России сначала строят, а потом уже годами пытаются узаконить этот самострой.![]()
У нас даже городские власти так делают: начали строить гостиницу, а теперь от ЮНЕСКО разрешение получить не могут.
Rudolph писал(а):Если я буду делать, то пол будет из светлого мрамора или гранита.
dimba писал(а):А в России сначала строят, а потом уже годами пытаются узаконить этот самострой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1