Дорогая Людмила !!!!! Поздравляю Вас с таким ВАЖНЫМ и "ВАШным" юбилеем !!!! Вы такая добрая и чуткая !!!! Мы Вас все очень-очень любим !!!!!!!! Пусть Ваши близкие только радость Вам доставляют !!!!! Танцуйте и веселитесь !!!!!! Подписываюсь под такой великолепной открыткой Ярославы с Вашей птичкой в интерьере - призёркой...если можно......!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Ю.П.
Большое спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Мне очень приятно читать такие теплые пожелания, видеть такие изумительные открытки.
Сегодня только приехала. Моя семья помогла мне совершить праздничную поездку в Париж, а там уже весна и все цветет и очень здорово!
Еще раз большое спасибо, друзья!
Алекс(www) поздравляю вас с днём рожденья !!!!Самые лучшие пожелания какие только могут быть.Чтобы всё у вас было хорошо и чтобы всё что вы задумали всё осуществилось.И конечно чтобы ваши питомцы приносили вам радость и много птенцов!!!
Алекс поздравляю тебя с юбилеем. Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни а главное здоровья тебе и твоим близким. Птички твои росли и размножались. С уважением Юрий
Алекс, от всей души поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! Желаю тебе оставаться всегда таким же активным и молодым! Здоровья тебе, любви, хорошего настроения! Поменьше пасмурных дней в твоей жизни и побольше позитива! Будь счастлив!!!