трагедия...

Модераторы: Ленок, Модераторы

Сообщение Rudolph » Ср май 09, 2007 19:10

лунное затмение писал(а):да.. именно такой..

2116 Hallo Лунное затмение!

Или может вот такой....

Изображение
Rudolph
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Ср май 09, 2007 19:25

Вау !!!!!! Да это же мой Пушок , который так расстарался, что снёс 4 яйца !!!!!!!!!! И теперь стал самочкой...но всё равно остался для меня мальчик-Пушок....ОДНО ЛИЦО !!!!!!!!
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение ostermann » Чт май 10, 2007 0:40

Ярослава писал(а):
ostermann писал(а):Ярослава,а как это одна мамаша кормит малышей из 3х гнезд???
А где еще две мамаши?

Стелала, прекрасно кормит... Те мамашки не кормили в этом году( в прошлом всё было в порядке).. Возможно,что птенцы были хилые,вот и не кормили... Кстати из 3-х гнёзд всего 3 птенца и осталось..А было шЕстеро.. А ещё 4-х я кормила сама...с 3-х дневного возраста...
Выжил пока только один... Первые погибли на 7-10 сутки..Два других- в 18-20 дней..Вообще жалко..Уже большие были..Вот один глостерёнок остался.. Большой уже..Месяц почти..А не кушает никак сам..всё "мамку" ждёт..
Эот год вообще какой-что чумнОй... :ii3

Для меня и птиц-год тоже очень тяжелый...только горлица радует меня
малышами-уже вторая парочка бриллиантовых голубков вылетает из гнезда...я же провожу эксперимент кукушки-
подбросила 2й раз яйца глостера мамочке-амадинке...1й раз она бросила свою кладку и все яйца пропали...а сегодня пока вроде
приняла подкидышей и сидела с утра до 4х...потом вылетела из
гнезда и начала вопить...смотрю ее малюсенькие яйца лежат в перемешку с глостериными-я их скраешку подсунула...а она перетасовала...я ей насыпала возле гнезда все виды кормов-
и зерно и яичный-для малышей и тертый желток...вроде как перестала
кричать и вернулась в гнездо...Вот мне интересно-если у нее вылупятся глостеры-сумеет ли она их выкормить???Глостеры крупнее
и яйца у них крупнее,но клювики у них тоненькие,а у нее красный
толстый клюв как у попугаев...по типу зерен для амадинов и канареек-тоже есть отличие-у канареек преобладают продолговатые...узкие...Так что как быть дальше пока не знаю-оставить гадких утят у приемной мамы...или лучше малышей потом подсунуть канарейке которая несет яйца???
ostermann
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Пт май 11, 2007 17:19

Стелла,пусть сначала самочка высидит яйца и вылупятся птенчики.А потом будете смотреть.Ведь яйца канарейки могут оказаться и пустыми(пусть я буду не прав!).А насчет различия корма,думаю не страшно.Ведь первое время самка кормит птенцов восновном яичной смесью.А уже после 10 дней глостерчиков прийдется всеравно подкармливать самой.Ведь аммадинчики мельче и им требуется меньше корма.Самочка может не справиться с таким объемом.Или глостеры будут "объедать"меньшеньких.Сколько яиц сейчас под аммадинкой? 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Пред.

Вернуться в Болталка