Ватерслайгер

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Сообщение Westman » Вс дек 04, 2011 9:34

ЕвгенийХ Ну тогда успехов вам!
Westman
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Александр
Дата рождения: 06.01.1984

Сообщение mike » Пн дек 05, 2011 9:58

Вот и узнали земельний результат конкурса ватерслагеров из германии.птицы нашей обший колеги и моего хорошего друга Сашы заняли второе место.Саша ещё раз поздравляю тебе дорогой 2424.И интересно то што опережали Сашиных птиц,птицы его хозяство каторых приобрели у него.Так што двойная попеда.Саша ты нам ставь оценовочный лист, посмотрим какие очки получили твои птицы. 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Пн дек 05, 2011 10:18

Поправка опять не работает.хозяство я имел в виду молдых самцов полученных от прошлогодных Сашиных птиц,потому што с етим строго во всём мире,не как в россие.Евгений,Алекс я хочу вас поздраить с пиобреением ватерслагеров и желаю вам што только удовольствие и наслаждались песней ваерслагера.только были вы канараводами а будете стать ещё диетологоми и тренерами как мы все катоые держут певчих птиц.так што если што то можете не стеснятца и спросить у меня или У Саши то што интересует вас будем рады помоч по мере своих знание и опата.желаю удачноого сезона разведение.по больше птиц.А Юлю молодец, што за очень кароткое время начала разводить хороших птиц и по всем параметром любит и занимаетца с птицами. 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Пн дек 05, 2011 10:24

Юля высоты дикой канарйки там есть, межу русским и тимпрадо,смотри по внимательнее увидеш там где сонограмы.. 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Пн дек 05, 2011 11:09

Саша !!! coucou Поздравляю тебя и птиц с достойным результатом !!!! :ii7
Очень, очень приятно !!! И твоё второе место и те, которые от твоих производителей заняли первое - это вообще супер !!! Не подвели !!! :ii7
Я своим птицам рассказала про это....Нам приятно !!!
Поздравляю !!!! :ii7 :ii7 :ii7
Я тоже жду оценочный лист - почитать - что пропели и на сколько очков...Саш, непременно поставь его пожалуйста...очень надо для самообразования. Спасибо.
mike писал(а): высоты дикой канарйки там есть, межу русским и тимпрадо

Вот Миша, к моим плохим качествам добавим НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Очень плохо....А ведь все глаза проглядела...видимо смотрю как баран на новые ворота...или как в книгу..... :ii
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение BACHA » Чт дек 08, 2011 15:53

Саня привет уменя всё получилось я занял второе место на земельном мастершафте . Саня это всё только блогодаря тебе я досих пор в шоке птицы набрали 424 даже бал за гармонию дали .Саня спасибо если-бы не ты ничего -бы и неполучилось . Саня спасибо 2116 elefant coucou banana
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение ЕвгенийХ » Чт дек 08, 2011 16:09

BACHA писал(а): я занял второе место на земельном мастершафте

Поздравляю! elefant
ЕвгенийХ
канаровод
канаровод

Сообщение АлексН » Чт дек 08, 2011 16:47

BACHA писал(а): второе место на земельном мастершафте

Что значит земельный мастершафт? Может глупый вопрос, но все таки.
АлексН
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Дата рождения: 01.10.1969

Сообщение mike » Чт дек 08, 2011 21:34

BACHA 2116
Поздравльяю дружище.Вот и ещё доказательство што Сашины птицы умеют побеждать.BACHA ставь оценовачный лист с очками если есть возможность.A когда в россие то будет конкурс ватерслагеров то?.уже есть возможность разводить и покозать в ближащие годы. 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Пт дек 09, 2011 9:14

BACHA писал(а):я занял второе место на земельном мастершафте

Ой, какие приятные новости !!!!!
Какой Вы молодец !!!!
Оценки хорошие у Вас !!!
Я тоже хочу на конкурс !!! Щас умру от зависти....Пусть хоть и хлопотно всё это. и даже пусть бы я заняла своё почётное 20-е место...всё равно хочу......Других птиц хочу послушать. Хочу услышать водяную флейту...Болленде хочу, чтоб прямо представилось как вода закипает...и то дорогое болленде, когда в конце лопается этот воздушный пузырь.
Мужчины...поставьте Ваши оценочные листы в альбомки. Создайте нам "эффект присутствия". своих листов нет, так хоть в Ваших поковыряться.....
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ГЕРМАНЦЕВ !!!!!!!!! :ii7 :ii7 :ii7
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение lunik850 » Пт дек 09, 2011 13:26

АлексН писал(а):
BACHA писал(а): второе место на земельном мастершафте

Что значит земельный мастершафт? Может глупый вопрос, но все таки.

Земельный мастершафт.Это соревнования по отдельным землям в Германии.Это можно сказать как в России поделена по округам или как выразиться.Я надеюсь вы меня поняли.
lunik850
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Rudolf
Дата рождения: 06.11.1968

Сообщение АлексН » Пт дек 09, 2011 13:45

lunik850
Спасибо, я Вас понял. 2424
АлексН
Модератор
Модератор

Дата рождения: 01.10.1969

Сообщение BACHA » Пт дек 09, 2011 14:52

ЕвгенийХ Миша Юлия Павловна большое вам спасибо за поздравления чесно говоря я сам неожидал таких результатовю . Прежде всего это заслуга Александра и его линии птиц его советов и поддержки. Оценки 93 111 105 114 и 1 бал за гармонию в грамоте написали besten metallschlägen mit20 punkten .Миша Юлия Павловна спасибо вам за ваши советы и помощь я считаю что это наша общая победа
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение mike » Сб дек 10, 2011 1:41

Юля ты цветок настоящая в теме ватерслагер. :) наши германцы, голос америки.откуда ты всё ето придумоваеш? :) :ha жаль што цветок не жёлтая как ватерслагер. blush (besten metallschlägen mit20 punkten) :ii7 .. ВАСНА ето понятно, а как у них по 5 пункта у каждой птицы или 6,4,5,5.или што то другaя математика. 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Сб дек 10, 2011 3:55

Юля ты не переживай когда поют из под тканьи, ето y всех так.но ты должнa опазнать, што из под тканьи они поют на много ниже и глубже.там просто чудесно исполняют воду и флеты твои птицы.особенно я заметил што у тебе начали боленде петь на много лутше чем в прошлом.так вывод, если снимаеш на прослушивание зделай в комнате полумрак они обязатьельно запоют по глубже и по ниже.попробуй. 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Сб дек 10, 2011 21:40

mike писал(а):ты не переживай когда поют из под тканьи,

А я переживаю. Я их накрыла, чтоб успокоились, посидели, подумали над своим поведением, а там безобразие творится под тряпкой.
Даже на записи последней видно, что они перевозбуждены. не понимаю ничего. Эти 4 птицы стоят в отдельном от всех помещении. Никаких самок в округе. Темнила 3 дня. Корма - 1 чайная ложка - там 30 процентов РИО, 30-рапса и 30 канареечника. Правда, третий день не даю яблочка (КАПЕЛЬКУ !!!!!, с полноготка).....
Некоторые птицы прямо бросаются на клетку, висят, зацепившись лапами как мартышки и поют, поют. поют...
Причём даже водяные колена, которые должны быть нежными и спокойными они поют СЕРДИТО.....
Мне непонятно их поведение. световой день короткий, менее 9 часов. из этого светового дня ещё накрыты по нескольку часов. А покой нам только снится....
Сегодня изучала иностранные сайты - читала, что в мире делается у малинуа, и натолкнулась на статьи вашего американского клуба. так вот цитата из статьи о перевозке птиц:
. Отдельная небольшая клетка для перевозки имеет большое значение, так как птицы,подготовленные к конкурсу или шоу являются агрессивными. Отдельные клеточки позволяют избежать ненужных драк, столкновений и стресса.
Откуда агрессия? Да я и сама видела, что как посадила птиц по 3 штуки для перевозки, что только посадила вместе и уже крылья сразу растопырены и рот раскрыт и шипят друг на друга...Откуда такая ненависть? Ведь на бедном корме и притемнении мы гасим гормональный фон, возбуждение.....а я что-то не замечаю, что они спокойные...
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение алекс т » Вс дек 11, 2011 8:15

Юлия Павловна
При естественном свете притемнённая птица всегда возбуждается.при заходе солнца успокаиваются и песни становятся намного спокойней.
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Пн дек 12, 2011 22:49

Юля то што ты написала про стрес птиц каторая написала Сара ето всегo рекомендация.она вот так путешествовала с птицами по всей стране но особенно высоких результата у неё не было, если даже птицы не попались в стрес.Завтра из чулана сниму мою переносную клетку на видео сниму ставлю посмотриш.в таких я возил на каждом по 12 штук.летал на самолёте в Детроит неоднократно в Чикаго,ето больше 4 тысячи км.проблем не было птицы через день пели на золото.здесь не маловажно што птицы отдыхали день полтара после приезда. 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение alyan9 » Вт дек 13, 2011 15:31

Итак, дамы и господа, процесс "ватерслягеризации России" начался! Это видно невооружённым глазом. И какой здесь поставить смайлик: смеющийся или который плачет? Кто скажет?

blush
Приходящая в канароводство молодёжь, которой сразу впаривают одноразового певца Тафтяночного напева, не желает держать такую птицу... Во всяком случае умные люди. Они будучи один раз обманутыми, в последствии отделят "зерна от плевел", а "мух от котлет". А дураки также будут тупо крутить высокотональную шарманку тафтяночного напева, как блин пытаясь испечь одноразового певца! И так из поколения в поколение...

И правильно! Ибо получается, что за "мерседес" впаривают "москвич-412", который доедет до первого светофора, а дальше его потащат на верёвке. И говорят при этом, что это "мерин". А теперь на него ещё и сертификат дадут!
О, Родина моя! Страна не пуганных идиотов, как ты умеешь их плодить! Как ни одно государство в мире!

А потом обижаются, откуда выплывают такие эпиграммы, стихи и басни! Хоть баснописцем становись!
С уважением,
А.Я.
blush
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Вт дек 13, 2011 15:47

mike писал(а):ето больше 4 тысячи км.

Я и не думала, что в Америке есть такие расстояния... :00
Мне казалось, что такая страна небольшая... :ii
--------------------------------------------
Сегодня ещё раз записала птиц. Короче, если бы мы были на конкурсе, то судья давно бы от нас ушёл, поставив баллов по 70-80 двум птицам, а двум - прочерки.
Потому что я только сейчас поняла, что для формирования команды важно не только поставить 4 клетки, не только подобрать похожие ходы песни, чтоб была гармрния. но надо учитывать и характер птицы. Самый что ни на есть (не знаю, как правильно орфография) заурядный, иногда нехороший птичий характер...
Поясню на примере.
Вот у меня эта якобы команда. Произвольно составленные птицы Б,10,22,24.
Я с ними типа работала (неделю). За всю неделю мне ни разу они не спели так, чтобы я бросилась потом к ним с аплодисментами и с цветами и всяко благодарила за выступление. Кроме как словами "гады", "сволочи", "предатели", прослушивание не заканчивалось.
Нет, там есть неплохое исполнение колен (местами). Улучшилась пропевание "дорогих" колен. Но песни как таковой я не услышала.
так...начирикано...
А самое главное, что мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОЛСЬ, что мне практически никогда не удавалось услышать всех четырёх птиц ВМЕСТЕ.
В данной некоманде происходит следующее:
есть две птицы, которые сразу могут "к шефу"...(то есть, открыла ткань - сразу много и долго поют, минут 10 )
а две другие птицы, как открою ткань,
"должны принять ва-о-о-о-нну...выпить чашечку ко-о-о-о-офа-а-".
И на эти процедуры у них уходит минут 10-15, а то и 20.....
А потом происходит рокировка: две напетые птицы идут купаться и завтракать, а две намытые птицы поют...Только судья уже ушёл....
Ну разве это не гадство?
-----------------------------------------
Как попросил Миша, я сегодня убрала перегородки между клеточками, чтобы посмотреть - что будет.
Были петушиные бои. Я даже записала 20 сек. на видео.
Если б это были не мои птицы - я бы продлила удовольствие азарта...уже хотелось "болеть" за борцов....и жаждать крови....и пожать крыло победителю....
Но закончилось тем, что всем от меня попало (для профилактики).
А одной птице было наплевать на драку. Он пел.
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Вт дек 13, 2011 15:57

http://www.youtube.com/watch?v=kRlZ0pye ... e=youtu.be
Вот сегодняшняя запись. Это после НЕДЕЛЬНОЙ тренировки.
Очень балуются. Команда будет сегодня расформирована.
Если будет время поставлю кусочек "петушиного боя". Потом дам ссылку.
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение lyudmila » Вт дек 13, 2011 15:59

alyan9
А Вы не любите ватеров? Может Вы еще и цветных не любите.....?

Неужели нельзя, чтобы каждый мог выбрать птичку по душе?

Или мы все из потриотизма должны заняться "русской канарейкой", ругаться, сердиться, обижаться и злиться на то, что каждый видит ЕЕ по своему?
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение lyudmila » Вт дек 13, 2011 16:02

Юлия Павловна писал(а):А одной птице было наплевать на драку. Он пел

Он претендент в новую сборную перных певцов!
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение Юлия Павловна » Вт дек 13, 2011 16:47

lyudmila coucou Вы сегодня что-то строгая...Он не злобно,а сатирическо-иронически.
Хорошо, чтобы ещё роллеров побольше и тимбрадо. И все с хорошими песнями, чтобы любители самых разных канареек могли послушать, как мы любуемся хорошей цветной птицей. Я всё жду в России горбатых. Те, кто их не видел вживую - много потеряли. они оень хорошенькие и очень смешные. И русская будет продолжаться в песнях, развиваться.
---------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=eJDLKD0YB3k
Здесь я убрала перегородки между всеми клетками.
----------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=MP2wowJ6N4M
Здесь поставила перегородку посередине.
------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=9CRl03H10tk
сидят наказаны.
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Р.С. » Вт дек 13, 2011 18:14

Юлия Павловна писал(а):А одной птице было наплевать на драку. Он пел.

Вот Вы все сами и объяснили, дорогая Юля!
Когда таких как он будет четверо, Вы и начнете
им аплодировать.
И не факт, что трое других хуже. Просто у них
может быть другой обмен веществ, и, соответственно,
(по Люстрову) их надо по-другому кормить. 2424
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваш клуб: Фонд поддержки русской канарейки

Пред.След.

Вернуться в Певчие канарейки