Модератор: Модераторы
Есть и более новые, но их показывать пока не могу, они участвуют в конкурсе на одном сайте, а условием конкурса запрещено выставлять их на других сайтах в инете
Мика писал(а):Да, много тут еще неосвиняченных канароводов!
Брамсолетка писал(а):Мика писал(а):Да, много тут еще неосвиняченных канароводов!
Наконец-то мне точно название нашлось!
Брамсолетка писал(а):Вчера приходили друзья, которые рыбок подарили - с дружественным визитом! Посмотрели на своих питомцев, остались довольны, сказали, что в следующий раз поросенка подарят!)))
Надия писал(а):Грызуны требуют большого ухода, их часто купать надо, убирать за ними - это вообще адский труд, кормить тоже придется немало.
Надия писал(а):Не хочу обижать всех любителей морских свинок, но как по мне, то правильно сделаете, что не хотитете поросенка! Грызуны требуют большого ухода, их часто купать надо, убирать за ними - это вообще адский труд, кормить тоже придется немало...
Надия писал(а):А убирать за свинками действительно тяжелее, чем за теми же канарейками плюс запах.
Ничего сложного в уборке за свинкой нет
Брамсолетка писал(а):я, человек работающий (как это будет по латыни?),
www писал(а):Хоть я и не силен в латыне но на ваш вопрос постараюсь ответить:
"ГОМО ПАШУЩИЙ!"
www писал(а):Хоть я и не силен в латыне но на ваш вопрос постараюсь ответить:
"ГОМО ПАШУЩИЙ!"
Элла писал(а):У меня тоже когда-то были и мышки и крыски,запашок от них был приличный ,несмотря на ежедневные уборки.Но я обожала их до беспамятства.Правда с крысой Мануэлой я рассталась без сожаления после её нападения на волнистика(с трудом отбила).А пекинеска Маня с возрастом стала тоже попахивать,но не смотря на это я свою"вонюшу"(так я её нежно называю) и целую и обнимаю.Так что всё на любителя,любишь кататься -люби и саночки возить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3