Модераторы: lyudmila, Модераторы
 У него замашки, как у волнистого попугая! Он целыми днями скачет по клетке, кивает головой, и сбрасывает!!! кормушку! При чем совершенно не пугается ее грохота!
 У него замашки, как у волнистого попугая! Он целыми днями скачет по клетке, кивает головой, и сбрасывает!!! кормушку! При чем совершенно не пугается ее грохота! 
 А купалку не поставлю пока....потерпит я думаю! Спасибочки!
 А купалку не поставлю пока....потерпит я думаю! Спасибочки! 

В днях мне не сказали. На вопрос как собрать, сказали чайную ложку!(А сначала вобще почему-то решили что у меня собака и сказали, главное что б снег не попал с землей!!!)Так что...Сегодня завтра посабираю...сколько получиться и понесем!
 В днях мне не сказали. На вопрос как собрать, сказали чайную ложку!(А сначала вобще почему-то решили что у меня собака и сказали, главное что б снег не попал с землей!!!)Так что...Сегодня завтра посабираю...сколько получиться и понесем! 
 такое???
  такое??? 

Сегодня сдали анализы. Результаты будут готовы после 2 декабря! Обязательно  о результатах сообщу! Помет нормализовался! Сегодня я вернула в поддон бумажку, и как раньше было, сейчас на ней нед разводов и пятен . Точнее есть, но совсем немного. Наверно они несколько другого происхождения! Прошику стало лучше!
 Сегодня сдали анализы. Результаты будут готовы после 2 декабря! Обязательно  о результатах сообщу! Помет нормализовался! Сегодня я вернула в поддон бумажку, и как раньше было, сейчас на ней нед разводов и пятен . Точнее есть, но совсем немного. Наверно они несколько другого происхождения! Прошику стало лучше!  Он просит передать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку!
  Он просит передать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку! 
 Очень рада за Прошика! Кать, думаю, что можно постепенно переводить его на нормальный рацион. Начнем пока давать 2 раза в неделю тертую морковку (хорошо в нее добавить пару капель растительного масла) и 1 раз в неделю - яичную смесь с маком.  Так даем 2 недели и следим за пометом. Если все нормально, можно будет слегка "расслабиться". УДАЧИ!
 Очень рада за Прошика! Кать, думаю, что можно постепенно переводить его на нормальный рацион. Начнем пока давать 2 раза в неделю тертую морковку (хорошо в нее добавить пару капель растительного масла) и 1 раз в неделю - яичную смесь с маком.  Так даем 2 недели и следим за пометом. Если все нормально, можно будет слегка "расслабиться". УДАЧИ!  

Ты что, никогда булочки с маком не ела?
 Ты что, никогда булочки с маком не ела? 

разнообразие на наших прилавках, то ....сейчас чего только нет и не знаешь что выбрать. Хочется чтоб наверняк!!!
 разнообразие на наших прилавках, то ....сейчас чего только нет и не знаешь что выбрать. Хочется чтоб наверняк!!!  Не страшно ли для птички ?
  Не страшно ли для птички ?   Надо ли его как-нибудь обрабатывать? Вот!!!!
 Надо ли его как-нибудь обрабатывать? Вот!!!!

Кормушечку на клетку...потом на вход...так и добрался! За еду продается!!!
 Кормушечку на клетку...потом на вход...так и добрался! За еду продается!!!  Всем понравилось!
  Всем понравилось!  

Но...хочу уточнить как часто и какое количество должно быть? А еще скажите....нормально ли то что он грызет бумагу? все-таки меня это волнут!!!Спасибо!
 Но...хочу уточнить как часто и какое количество должно быть? А еще скажите....нормально ли то что он грызет бумагу? все-таки меня это волнут!!!Спасибо! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2