Новый альбом "Мои канарейки" |
 |
НАЗВАНИЕ |
+ |
- |
ИМЯ ФАЙЛА |
+ |
- |
ДАТА |
+ |
- |
ПОЗИЦИЯ |
+ |
- |
|
|

в красном светеПросмотров: 198сохнемostermann
|
|

мы тут правда мокрые...Просмотров: 356но этого кенара я считаю зеленым.ostermann
|
|

Мы часто ложим головку на грудь...Просмотров: 161Может нас одолевают заботы и тревоги?..ostermann
|
|

Мне этот корм нравится,а вам?Просмотров: 168Временное прибывание в карантине...ostermann
|
|

Вот как я красив!Просмотров: 162Самолюбование...ostermann
|
|

Свет мой ,зеркальце,скажи!..Просмотров: 161Любование собой...ostermann
|
|

Эта большая комната с зеркалами,мне понравилась,а вам?Просмотров: 190Новая канарейка изучает гостевую комнату...ostermann
|
|

"Давай дружить приятель!"Просмотров: 180Все мы в этой жизни,так или иначе,клоуны...ostermann
|
|

Сколько загадок предстоит мне открыть!Просмотров: 194Изучение новой территории...ostermann
|
|

Мои тревоги и сомненияПросмотров: 185На фото видно,что мы пушистее всех остальных...ostermann
|
|

Клоун...Что,не весел?Просмотров: 163"Ты Клоун,или качель?"ostermann
|
|

"Жениться,нет!Только не жениться!"Просмотров: 166"Я знаю,все барышни хотят под венец!"ostermann
|
|

Да,здоров я,совсем здоров!Просмотров: 158Сегодня мы совсем бодры и вылетели из клетки сверх моих ожиданий!ostermann
|
|

Ну,не смущай меня!И на свидание не пойдешь без надзора!Просмотров: 171Мы сегодня отправились полетать и проведать подружек.ostermann
|
|

Кто-кто в теремочке живёт???Просмотров: 148Вот так мы начали свои полеты после болезни.ostermann
|
|

А так мы чистим перышки поутру!Просмотров: 149Процесс "умывания"ostermann
|
|

Чтоб быть чистым-надо умываться по утру...Просмотров: 151Мой чистюлечка поправляется!ostermann
|
|

Привет,друг!Поправляйся скорее!Просмотров: 191Красный Кеша и выздоравливающий Пушистикostermann
|
|

Привет!Привет!Просмотров: 173Кеша и Пушистикostermann
|
|

Кеша на лампе...Просмотров: 222Осваиваем новые пространства!ostermann
|
|

Малыш совсем меня не боиться...Просмотров: 176Или просто птичка ослаблена?ostermann
|
|

часто-часто открываем клювик...Просмотров: 169Видимо птичка ослаблена...ostermann
|
|

Ну,кто тут самый красивый?Просмотров: 173Как интересно узнавать новое...ostermann
|
|
|

Мой орел...Просмотров: 225В этой гордой позе он чем-то похож на орла.ostermann
|
|

А нечистым-трубочистам...-стыд и срам!Просмотров: 207Чистим брюшко...ostermann
|
|

Я тут совсем затерялся,или нет?Просмотров: 283Маскируемся...ostermann
|
|