Ausazko irudiak - Катя Петрова (r)en bilduma |
|

Как вам моя новая прическа?95 aldiz ikusiaНикогда не думала, что канарейки могут быть такими разными. Наш Пин умеет быть тонким и толстым, милым и агрессивным, тихим и громким и всегда самым очаровательным! Катя Петрова
|
|
|

Любовь зла.....98 aldiz ikusiaНашего кенора зовут Пин. И у него есть настоящая любовь - маленькая желтая глиняная зайка. Он без нее никуда. Как настоящий кавалер обхаживает ее, защищает и что самое удивительное кормит! Да-да, именно так. Когда Пину достается что-то особо вкусное, он обязательно разжевывает это в клювике и аккуратно накладывает зайке в подмышку. Наверно думает, что у нее там клюв. Вот такая любовь!Катя Петрова
|
|
|
|

Вы думаете я сплю? А я не сплю... Я думаю!93 aldiz ikusiaКатя Петрова
|
|
|
|

Я страшен в гневе95 aldiz ikusiaЭто мы сердимся. Так Пин отпугивает мою маленькую дочку.Катя Петрова
|
|
Azken irudiak - Катя Петрова (r)en bilduma |

Вы думаете я сплю? А я не сплю... Я думаю!93 aldiz ikusiaКатя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 08(e)an
|
|

Задумался.....90 aldiz ikusiaКатя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 04(e)an
|
|
|
|
|

Чистота - залог здоровья!96 aldiz ikusiaКатя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 03(e)an
|
|

Пора на диету!97 aldiz ikusiaКатя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 03(e)an
|
|

Как вам моя новая прическа?95 aldiz ikusiaНикогда не думала, что канарейки могут быть такими разными. Наш Пин умеет быть тонким и толстым, милым и агрессивным, тихим и громким и всегда самым очаровательным! Катя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 03(e)an
|
|

Я страшен в гневе95 aldiz ikusiaЭто мы сердимся. Так Пин отпугивает мою маленькую дочку.Катя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 03(e)an
|
|

Любовь зла.....98 aldiz ikusiaНашего кенора зовут Пин. И у него есть настоящая любовь - маленькая желтая глиняная зайка. Он без нее никуда. Как настоящий кавалер обхаживает ее, защищает и что самое удивительное кормит! Да-да, именно так. Когда Пину достается что-то особо вкусное, он обязательно разжевывает это в клювике и аккуратно накладывает зайке в подмышку. Наверно думает, что у нее там клюв. Вот такая любовь!Катя Петрова2008(e)ko Eka(a)ren 03(e)an
|
|